Страница: 1 |
Страница: 1 |
Вопрос: Connect 2 Acess
Добавлено: 28.01.09 20:31
Автор вопроса: Ученик
Знаю щас мой вопрос прозвучит глупо и смешно, раньше я бы и сам посмеялся над таким сообщением, но вот забыл всё и давно не пользовался а тут вот захотелось вспомнить и не как.... раньше вроде както делал !
Вобщем вот ссуть:
Хочу соединиться с БД в Acess 2003 при помощи тока кода в ВБ 6.0 без использования всяких там Adodc Data1 на форме простые textbox и кнопки
Простая программка для просмотра данных из файла ,мдб и кнопки навигации типа "вперед назад первая последняя"
Напишите пожайлуста код для соединения с бд и навигацией по кнопкам command(1-4) и в textbox отображались бы данные занесённые в таблицу Ацесс
Ответы
Всего ответов: 4
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Ученик
Вопросов: 6
Ответов: 22
Профиль | | #1
Добавлено: 01.02.09 03:20
блин пока сам не додумаешься никто не подскажет ... а я всего лишь просил такой кодик:
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Ученик
Профиль | | #2
Добавлено: 01.02.09 03:24
а все блин такие умный ужас... а некто не помог...
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Павел
Администратор
Вопросов: 368
Ответов: 5968
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 01.02.09 10:35
На сайте есть раздел "Статьи". Там куча статей про базы данных, в т.ч. и моя статья про DAO, с примерами.
Прежде чем спрашивать - имеет смысл сначала поискать ответ самому.
Номер ответа: 4
Автор ответа:
Ученик
Профиль | | #4
Добавлено: 01.02.09 20:08
Павел
понимаете Павелш, мне не важно было будет это ДАО или АДО либо иной какой способ мне нужно просто было отвязаться от некоторых элементов управления ... в частности АДОДЦ вот... в статьях лазил но ничего не нашёл.. и если бы была статья например "Соединение и навигация по БД в Ацесс" то было бы все окейно.. а так я долго лазил по сайтам ... нашел один там всё подробно написанно было вот ссылка на него: просто и понятно.. конечно бес примера зато то что надо http://hiprog.com/index.php?option=com_content&task=view&id=288&Itemid=38