Страница: 1 |
Страница: 1 |
Вопрос: Запус exe файла
Добавлено: 26.01.09 23:16
Автор вопроса: Den
Нужно достичь того чтобы мое WEB приложение открывало exe файл(программу),но чтобы весь её интерфейс был виден,тоесть чтобы пользователь мог работать с ней.
Помогите или подскажите))
Ответы
Всего ответов: 8
Номер ответа: 1
Автор ответа:
EROS
Вопросов: 58
Ответов: 4255
Профиль | | #1
Добавлено: 27.01.09 02:22
аффтар, жжошь! ))) именно по такому принципу работают 95% вирусов! ))) Ты открываешь страничку, она тебе на комп грузит ехе-шник и запускает его! С единственным отличием - бедный юзер нифига не видит никакого интерфейса! Он только спустя какое время ощущет результат запуска ехе-шника! )))
имхо, будь у тебя даже самые благие намерения, но по этой теме тебе тут врядли кто поможет, из принципа.. по соображениям ненависти ко всякого рода вирусопмсателям, спамерам и прочей шняги... К тому же, насколько я понимаю, ехе-шник у тебя на NET, а framework стоит далеко не у всех юзеров.. или ты им FW будешь тоже через браузер грузить?
З.Ы. Совет: переделай свой ехе-шник и сделай из него обычное веб приложение с веб-интерфейсом..
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Den
Вопросов: 1
Ответов: 4
Профиль | | #2
Добавлено: 27.01.09 02:45
Я не могу переделать работоспособную программу под веб приложение.Оо я чтото говорил о вирусах странно не помню.
Повторю вопрос :У меня есть программа которую мне надо запустить вот и все,только чтобы интерфейс ее я видел.
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Kardinal
Ответов: 164
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 27.01.09 09:58
WEB-приложение это разновидность браузера или все же которое находиться на станице. От себя отмечу, что скрипты такого не делают, знаю метод с ActiveX, хотя он сам как вирус.
Номер ответа: 4
Автор ответа:
Den
Профиль | | #4
Добавлено: 27.01.09 13:38
спс а как нить через java скрипт в VS 2008 запустить реально вообше???
Номер ответа: 5
Автор ответа:
EROS
Вопросов: 58
Ответов: 4255
Профиль | | #5
Добавлено: 27.01.09 13:55
повторяю ответ: технология запуска исполняемого файла на машине клиента - это технология вирусописателей! На эту тему на этом форуме наложено табу.
Кроме того, чтобы это сделать тебе придется обойти ситему безопасности браузера, всевозможные файеволы, и защиту самой системы только для того, чтобы записать ехе-шник на машину клиента. После этого тебе надо будет создать все необходимые условия для запуска.. загрузить туда все библиотеки и компоненты, при необходимости зарегестрировать их.. далее для запуска тебе понадобятся права администратора и полный доступ к системе на машине клиента.. и вот только после всего этого ты сможешь запустить исполняемый файл.
А вот теперь задай себе вопрос: оно того стоит???
Номер ответа: 6
Автор ответа:
Den
Профиль | | #6
Добавлено: 27.01.09 14:47
Часть работы ничего поделать немогу)Спс хоть за подсказки
Номер ответа: 7
Автор ответа:
gvozd
Разработчик Offline Client
Вопросов: 164
Ответов: 1317
Web-сайт:
Профиль | | #7
Добавлено: 27.01.09 14:56
Я так понимаю, что автору необходимо запускать уже установленное приложение по клику на элемент страницы в браузере. Аки запускается WMP при клике на ссылку с протоколом потокового видео.
Номер ответа: 8
Автор ответа:
Den
Профиль | | #8
Добавлено: 27.01.09 16:26
На клиентской стороне стоит программа с жестко заданной директорией,допустим это будет это будет Paint.Как именно через Active её запустить.Кусочек кода бы,можно на мыло написать раз тут табу такое жесткое hopper37@mail.ru)