Страница: 1 | 

Страница: 1 | 

Вопрос: Запус exe файла

Добавлено: 26.01.09 23:16

Автор вопроса:  

Den

Нужно достичь того чтобы мое WEB приложение открывало exe файл(программу),но чтобы весь её интерфейс был виден,тоесть чтобы пользователь мог работать с ней.

Помогите или подскажите))

Ответы

Всего ответов: 8

Номер ответа: 1 

Автор ответа:
 EROS
![]()
![]()
![]()
![]()
Вопросов: 58
Ответов: 4255
 Профиль |  | #1

Добавлено:  27.01.09 02:22

аффтар, жжошь! ))) именно по такому принципу работают 95% вирусов! ))) Ты открываешь страничку, она тебе на комп грузит ехе-шник и запускает его! С единственным отличием - бедный юзер нифига не видит никакого интерфейса! Он только спустя какое время ощущет результат запуска ехе-шника! )))
имхо, будь у тебя даже самые благие намерения, но по этой теме тебе тут врядли кто поможет, из принципа.. по соображениям ненависти ко всякого рода вирусопмсателям, спамерам и прочей шняги... К тому же, насколько я понимаю, ехе-шник у тебя на NET, а framework стоит далеко не у всех юзеров.. или ты им FW будешь тоже через браузер грузить? 
З.Ы. Совет: переделай свой ехе-шник и сделай из него обычное веб приложение с веб-интерфейсом.. 

Номер ответа: 2 

Автор ответа:
 Den
![]()
![]()
![]()
![]()
Вопросов: 1
Ответов: 4

Профиль |  | #2

Добавлено:  27.01.09 02:45

Я не могу переделать работоспособную программу под веб приложение.Оо я чтото говорил о вирусах странно не помню.

Повторю вопрос :У меня есть программа которую мне надо запустить вот и все,только чтобы интерфейс ее я видел.

Номер ответа: 3 

Автор ответа:
 Kardinal
![]()
![]()
Ответов: 164

Web-сайт:  
 Профиль |  | #3

Добавлено:  27.01.09 09:58

WEB-приложение это разновидность браузера или все же которое находиться на станице. От себя отмечу, что скрипты такого не делают, знаю метод с ActiveX, хотя он сам как вирус 

.

Номер ответа: 4 

Автор ответа:
 Den
![]()
![]()
![]()
![]()

Профиль |  | #4

Добавлено:  27.01.09 13:38

спс а как нить через java скрипт в VS 2008 запустить реально вообше???

Номер ответа: 5 

Автор ответа:
 EROS
![]()
![]()
![]()
![]()
Вопросов: 58
Ответов: 4255
 Профиль |  | #5

Добавлено:  27.01.09 13:55

повторяю ответ: технология запуска исполняемого файла на машине клиента - это технология вирусописателей! На эту тему на этом форуме наложено табу.

Кроме того, чтобы это сделать тебе придется обойти ситему безопасности браузера, всевозможные файеволы, и защиту самой системы только для того, чтобы записать ехе-шник на машину клиента. После этого тебе надо будет создать все необходимые условия для запуска.. загрузить туда все библиотеки и компоненты, при необходимости зарегестрировать их.. далее для запуска тебе понадобятся права администратора и полный доступ к системе на машине клиента.. и вот только после всего этого ты сможешь запустить исполняемый файл.
А вот теперь задай себе вопрос: оно того стоит???

Номер ответа: 6 

Автор ответа:
 Den
![]()
![]()
![]()
![]()

Профиль |  | #6

Добавлено:  27.01.09 14:47

Часть работы ничего поделать немогу)Спс хоть за подсказки

Номер ответа: 7 

Автор ответа:
 gvozd
![]()
Разработчик Offline Client
Вопросов: 164
Ответов: 1317

Web-сайт:  
 Профиль |  | #7

Добавлено:  27.01.09 14:56

Я так понимаю, что автору необходимо запускать уже установленное приложение по клику на элемент страницы в браузере. Аки запускается WMP при клике на ссылку с протоколом потокового видео.

Номер ответа: 8 

Автор ответа:
 Den
![]()
![]()
![]()
![]()

Профиль |  | #8

Добавлено:  27.01.09 16:26

На клиентской стороне стоит программа с жестко заданной директорией,допустим это будет это будет Paint.Как именно через Active её запустить.Кусочек кода бы,можно на мыло написать раз тут табу такое жесткое hopper37@mail.ru)