Страница: 1 |
У кого есть, напишите, когда сдали и у какой фирмы! Я вот только сегодня отхватил на RetraTech (www.certifications.ru)
У меня есть: А где еще их можно получать (на русском)? Вчера сдал 70-176. Desktop applications with Visual Basic 6.0. Пока только MCP, но иду на MCSD. Сдал только что этот Ретратек(VB), сразу скажу - не то.... По многим причинам: 1.Формулировка вопросов. Во многих случаях некорректная, недостаточно информации, не всегда сразу понятно чего хотят. 2.Многие вопросы слишком простые 3. Когда встречаются сложные - недостаточно времени на решение. 4.Мало вопросов. Тест покрывает довольно узкую область, COM например вообще за бортом остался. 5 И т.д. 6.Мало? Вообщем сомневаюсь что подобные тесты действительно признаются серьезными компаниями, скорее всего нет. Если MS сертификаты не всегда даю какую либо реальную помощь(не всегда на них смотрят) то эти в таком случае практически бесполезны, разве что до кучи или для собственного удовлетворения. Вот такое мое мнение. Поспорим? MAGNUS, Красавец!!! Я всегда в тебя верил!!! Скажу прямо - я тебе завидую! _____________________________ Тетрапак или как его... я сдал с полпинка... набрал себе тестов. Основы работы в инете, микрософт ворд 2000 и вб 6.0. 1.Формулировка вопросов. Иногда даже двусмысленная и просто идиотская. 2.Многие вопросы слишком простые Уровня начинающего чайника. 3. Когда встречаются сложные - недостаточно времени на решение. Не сложные, а объемные. Например с листингами. 4.Мало вопросов. Тест покрывает довольно узкую область, COM например вообще за бортом остался. и БД тоже как-то вяло. 5 И т.д. и т.п. 6.Мало? Хватит Это хорошо тому, кому нечего написать в свое CV. Только для понту. То есть есть сертификат рога & копыта. Главное, что это плюс строчка в CV. Я так думаю сразу после "Средняя школа города... номер..." Привет Постище! . С твоими поправками абсолютно согласен . То что я сдал один этот экзамен ничего еще не говорит. Был вот на сайте MCP, (есть там у них такой, засекреченный жутко, только для тех кто сдал), там инфа есть. Так вот , таких MCP более миллиона... Как получу MCSD тогда будешь поздравлять и завидовать . Сейчас пока рано. Кстати чем сидеть и завидовать пошел бы и сдал сам. Тебе немного по базам подтянуться и вполне. Если хочешь я тебе материалов подкину, в том числе и по экзамену , по которым сам готовился. Страница: 1 |
Вопрос: Народ! У кого есть сертификат по VB6?
Добавлено: 19.06.03 08:11
Автор вопроса: msv | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 6
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Sharp
Лидер форума
Вопросов: 106
Ответов: 9979
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 24.06.03 22:55
Номер ответа: 2
Автор ответа:
MAGNUS
Вопросов: 12
Ответов: 430
Профиль | | #2
Добавлено: 24.06.03 23:20
Номер ответа: 3
Автор ответа:
MAGNUS
Профиль | | #3
Добавлено: 25.06.03 00:25
Номер ответа: 4
Автор ответа:
Ответов: 269
Web-сайт:
Профиль | | #4
Добавлено: 25.06.03 13:26
Номер ответа: 5
Автор ответа:
MAGNUS
Профиль | | #5
Добавлено: 25.06.03 22:58
Номер ответа: 6
Автор ответа:
gr3$h0k
Вопросов: 0
Ответов: 1
Профиль | | #6
Добавлено: 28.06.03 13:40
Товарищи, здавали-то здавли, а кто-то на сертификейшинз.ру эту штуку которую послать общают получал?