Вопрос: Имя дисков в сети. | Добавлено: 18.01.09 13:58 |
Автор вопроса: ![]() |
Ответы | Всего ответов: 18 |
Номер ответа: 16 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: adamis@list.ru Вопросов: 153 Ответов: 3632 |
Профиль | Цитата | #16 | Добавлено: 25.01.09 16:44 |
Aston пишет:
Это вроде обьек и после точки, должны вылазить его свойства, а у меня чё то не появились Это не баг это я виноват ![]() ![]() В меню Project щелкни по References, в списке найди Microsoft Scripting Runtime и поставь галку Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject" ![]() и будут тебе свойства и методы объекта, но не все конечно. Качай справочник по FSO 36кБ и смотри, думаю будет полезно. http://www.rusproject.narod.ru/zip/fso.zip |
Номер ответа: 17 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: adamis@list.ru Вопросов: 153 Ответов: 3632 |
Профиль | Цитата | #17 | Добавлено: 25.01.09 16:52 |
Блин, я похоже уже нифига не соображаю в этих чудо-юдо технологиях и в частности в справочниках по ним.
Щас сам попробовал реализовать всё в точности как в справочнике, нифига не пашет, опять что-то упустил. Может пора винду перезагрузить?, говорят помогает, всетаки уже почти неделю барабанит бедолага. |
Номер ответа: 18 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 214-179-991 Вопросов: 42 Ответов: 272 |
Профиль | Цитата | #18 | Добавлено: 25.01.09 19:32 |
О спасиб, то что надо, легко и просто. Надо было мне сразу эту ссылочку дать. ![]() |
|