Конфликт... Что подразумеваем мы под этим словом, навевающим на нас холод и страх?.. Конфликт это всегда предвестник беды. Мы рады если нам удаётся разрешить конфликт мирным путём. Всегда хорошо избежать конфликта... Что же это такое? Что скрывается от нас под этим страшным словом??? Давайте спросим это у моей подружки Вики!
Конфликт — ситуация, в которой каждая из сторон стремится занять позицию, несовместимую и противоположную по отношению к интересам другой стороны. Конфликтующими сторонами могут быть общественные группы, группы животных, отдельные личности и особи животных, технические системы. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Конфликт)
Вот, вот, друзья мои, технические системы! Вы не представляете, но реалии нашей тяжёлой жизни заставляют нас с каждым днём познавать что-то новое, сталкиваться с тем, с чем раньше мы не вступали в какие-либо виды связей! Вот так случилось и в этом случае...
Уже достаточно давно не видно меня на этом форуме, нельзя сказать, что темы форума теперь фонтанируют благоговейными струями радости по этому поводу, но, тем не менее, я думаю, что многие из вас скорее рады моему уходу... Почему же так получилось? Что оторвало меня от написания очередной строчки флуда на этом сайте? Ответ прост... Нет, это вовсе не очередной безнадёжный проект на VB, вы не поверите, это не что иное как... iTunes!
Может, кто-то из вас имел дело с этим превосходным плеером, портированным в наши Форточки из MacOS. Так вот эта прелесть просканировала мою папочку с медиафайлами, рассортировала все альбомчики по порядку и (вдохните) позволяет ставить оценочки! Это просто супер! Это не плеер, а сказка с мечтой. Я никому не навязываю его, упаси боже - не надо кусать мою шею и делать мне инъекции килобайтов высказываний типа Apple - отстой и т.п.. Всех реакционеров попрошу оставить своё мнение при себе. Просто мне эта баланда пришлась по душе и всё тут.
А визуализации??? Если ранее визуализации были для меня подобными упаковке презерватива, то теперь iTunes сумел перевернуть моё представление о них! Многоминутное просиживание у фулскринов визуализаций iTunes, запущенного с высоким приоритетом (celeron 1ггц :( ), создало у меня впечатление, что их список бесконечен! На самом деле, мне кажется, каждая визуализация использует:
*случайный набор цветов из большого списка наборов цветов, составленного человеком
*случайный основной элемент визуализации (косинусы, дрожащие шарики, шестиугольники, etc.)
*случайный фон для визуализации (здесь вам и водопад, и полёт к звёздам и водоворот, etc.)
Более того, оказалось, что iTunes конфликтует с VB! Использование iTunes отняло все мои мозговые ресурсы, и все надежды, что я когда-нибудь выучу VB.NET! (Ставить эту программу VBшникам категорически НЕ рекомендуется) Оказалось, что VB и iTunes это конфликтующие программы! Я не знаю, что мне с собой делать...
Я отчаялся...
С чего ты взял, что для решения поставленной тобой проблемы нужно писать такой большой текст?
Может, кто-то из вас имел дело с этим превосходным плеером, портированным в наши Форточки из MacOS. Так вот эта прелесть просканировала мою папочку с медиафайлами, рассортировала все альбомчики по порядку и (вдохните) позволяет ставить оценочки! Это просто супер
У меня MeidaPlayer 11 то же самое исполняет.
Успокойся, если не можешь оторваться от него, просиди за ним еще неделю, потом полюбому надоест. И не парься. Все когда нибудь кончается.
Стоит у меня VS 2008 Express Edition. Поставил я этот сраный iTunes для тестинга. Все у меня прекрасно работает. Но все равно лучше WMP нету ничего. Разве что Foobar.