Страница: 1 |
Вопрос: Готовый код автоматического внесения даты | Добавлено: 28.12.08 04:42 |
Автор вопроса: ![]() |
и также времени, если время не надо, можно убрать
при внесении номера в таблицу автоматически проставляется время и форум классный!!! видите как я стараюсь а вы если можно помогите с написанием кода для таблицы сделать из игры аналитическую таблицу Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub If Not Intersect(Target, Range("A2:A100")) Is Nothing Then With Target(1, 2) .Value = Now .EntireColumn.AutoFit End With Next End Sub |
Ответы | Всего ответов: 6 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 21 Ответов: 35 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 28.12.08 05:00 |
номера или фио или любые другие данные заносятся в cтолбец A
можно вместо .Value = Now поставить---- DATE Всем успехов в Новом Году! |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 21 Ответов: 35 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 29.12.08 00:03 |
Next можно убрать |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 21 Ответов: 35 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 29.12.08 07:01 |
Откровение Иоанна Богослова
Worksheet_Change(ByVal Target As Range) Событие Worksheet_Change возникает при изменении содержимого ячейки, например при вводе, редактировании или удалении текста. Target - это объект ячейки,cодержимое которой было изменено. |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 23 Ответов: 417 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 29.12.08 14:37 |
Что-то я ничего не поняла. Что нужно сделать ? |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 21 Ответов: 35 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 29.12.08 15:57 |
Привет, Жасмин!!!
Это ссылка на небольшую программку- игру , которую я закачал на Яндексе там выпадают два кубика и далее строится диаграмма вычисляются проценты и средняя величина Надо вместо кубиков ( убрать )внести таблицу 0000 0001 и т д чтобы при введении в любое место таблицы получались величины например 0000 = 0 0001 =1 и т д т е таблица подстановки все остальное остается если тебе еще надо какие нибудь книги или программы - есть практически все я работаю техником по обслуживанию сети у нас сервер( 18 процессорный) подключен с сверхскоростной линии также у нас работают программисты которые составляют программы на языке который в инете не фигурирует вообще который не дает сбоев и т д Они в компьютерах вообще не шарят ( за редким исключением)еще на меня орут. Короче как говорят в Грузии нащи коллеги АБИДНА - ДА Вот я решил программирование потихоньку изучать очень интересно жалко что раньше на догадался |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 23 Ответов: 417 |
Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 29.12.08 17:51 |
Привет!
Программку посмотрю. Только не сегодня, ладно ? Про книжки, спасибо. Если надумаю, наберусь наглости и обращусь. ![]() составляют программы на языке который в инете не фигурирует вообще
Это ж какой такой язык ? который не дает сбоев и т д ![]() программирование потихоньку изучать очень интересно Это очень увлекает и затягивает. Иногда превращается в болезнь. ![]() |
Страница: 1 |
|