Страница: 1 |
Страница: 1 |
Вопрос: Как получить доступ к странице открытой в IE?
Добавлено: 17.12.08 19:37
Автор вопроса: Dogvil
Добрый день!
Подскажите, кто знает, где почитать, или на примере, как получить доступ средствами VBA в EXCEL к уже загруженной в браузере IE станице для дальнейшего ее разбора?
Ответы
Всего ответов: 6
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Вопросов: 5
Ответов: 79
Профиль | | #1
Добавлено: 17.12.08 21:11
Ну вот опять: что за необходимость где-то рыскать в поисках УЖЕ ЗАГРУЖЕННОЙ страницы, объясни пожалуйста. Скажи, ведь наверняка можно узнать линк этой странички и загрузить её ещё разок! Хотя я не уверен что VBA позволит загрузить... Не знаю... (Не люблю Office)
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Jasmin
Вопросов: 23
Ответов: 417
Профиль | | #2
Добавлено: 18.12.08 08:36
Как получить доступ не знаю.
То supaplex777: А как же трафик ? Потраченое время ?
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Dogvil
Вопросов: 1
Ответов: 2
Профиль | | #3
Добавлено: 18.12.08 12:24
Попробую объяснить что за необходимость рыскать. На основе данных клиента web-программа формирует документ для печати - в котором есть некоторые данные, которые надо по 10 раз на день вписывать вручную в EXCEL, так вот хотелось бы их выдирать и автоматически подставлять в документ.
Напрямую обратиться к страничке и еще раз ее загрузить не получится, т.к. данные формируются на лету, доступа к БД естественно нет
Номер ответа: 4
Автор ответа:
Smith
Вопросов: 153
Ответов: 3632
Профиль | | #4
Добавлено: 19.12.08 20:17
Я не гений инэт технологий, но по моему страница должна быть в кэше на винте, где в папка временных файлов.
c:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\
Номер ответа: 5
Автор ответа:
Вопросов: 5
Ответов: 79
Профиль | | #5
Добавлено: 19.12.08 22:12
To Smith: Классно! Чтото до меня сразу не доперло. Находим в Temporary Internet Files наиболее свежеизмененное филе и грузим его вместе со всеми картинками, флешками, etc. Ставим проверку этой директории на цикл, а поскольку IE отображает лишь одну страницу (не имея вкладок) мы всё время наблюдаем всё самое новое, всё то, что отображает осёл именно сейчас, в данный момент.
Номер ответа: 6
Автор ответа:
Dogvil
Вопросов: 1
Ответов: 2
Профиль | | #6
Добавлено: 21.12.08 13:00
К сожалению разработчики поставили запрет на кэш