Visual Basic, .NET, ASP, VBScript
 

   
   
     

Форум - Совместные проекты

Страница: 1 | 2 |

 

  Вопрос: Есть добровольцы? Добавлено: 17.12.08 08:45  

Автор вопроса:  Isage.ru
Дорогие товарищи!
Требуется написать эмулятор JavaScript.
Кто может помочь? Есть добровольцы?
Если проект удастся как планируется, поделюсь финансами и предложу еще пару проектов.

  Ответы Всего ответов: 17  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 



Вопросов: 5
Ответов: 79
 Профиль | | #1 Добавлено: 17.12.08 10:39
Я с радостью - подкинь только учебник по JAVA SCRIPT небольшой в chm формате
Номер ответа: 2
Автор ответа:
 



Вопросов: 5
Ответов: 79
 Профиль | | #2 Добавлено: 17.12.08 10:41
...а лучше бабла на телефон :)
Номер ответа: 3
Автор ответа:
 Isage.ru



Вопросов: 3
Ответов: 38
 Профиль | | #3 Добавлено: 17.12.08 11:41
Если ты не знаешь JS ты не сможешь настрочить (вряд ли, но если сможешь по, то респект тебе!).
Советую скачать все три справочника(учебники).
JS очень сложный
http://www.isage.ru/js.chm
http://www.isage.ru/JavaScript.djvu

-------
...а лудше бабла на телефон? Это как понять?
Номер ответа: 4
Автор ответа:
 sne



Разработчик Offline Client

ICQ: 233286456 

Вопросов: 34
Ответов: 5439
 Web-сайт: hw.t-k.ru
 Профиль | | #4
Добавлено: 17.12.08 11:51
lol, за подобный проект агитировать добровольцев. Ничего сложного тут конечно нет, но это довольно трудоемкий проект, и на добровольцах точно далеко не уехать, увы.

PS
supaplex777, а еще вместе с жаваскриптом, ознакомься с регулярными выражениями, DOM моделью и COM технологией :) Пригодятся ;)
Номер ответа: 5
Автор ответа:
 Isage.ru



Вопросов: 3
Ответов: 38
 Профиль | | #5 Добавлено: 17.12.08 12:06
Практически нечего сложного нет. Но до лишь получить конечные ссылки выработанные JS_сом.
Пример:
<script type="text/javascript">
var k=1234;
var t="sbtf";
var m31="M31";
function w(byHref,byTitle){
document.write('<a href="'+byHref+">'++'</a><br>');
}
w("www.isage.ru","Бизнес журнал Isage.ru";);
w("www.traweb.ru","TraWeb.ru";);
w("www.butterfly2.ru","Дизайн студия";);
alert('Вот такой код надо просто удалять!');
if (m31=="M31";)
{
document.location.href="www.yandex.ru";
}
else
{
document.location.href="www.google.ru";
}
</script>
Мне надо, что бы эмулятор выводим конечную информацию (что в итоге видит пользователь, при простой работе со скриптом)
А он увидит сайт www.yandex.ru.
Номер ответа: 6
Автор ответа:
 Павел



Администратор

ICQ: 326066673 

Вопросов: 365
Ответов: 5949
 Web-сайт: www.vbnet.ru
 Профиль | | #6
Добавлено: 17.12.08 12:16
Isage, всерьез думаешь, что у систем контекстнйо рекламы нет защиты от
таких вот хитрых накрутчиков?
Номер ответа: 7
Автор ответа:
 Isage.ru



Вопросов: 3
Ответов: 38
 Профиль | | #7 Добавлено: 17.12.08 12:44
Еще мужики есть хотя бы инфа по работе с модулем js3250.dll (FireFox3).
Он обрабатывает Js.
Номер ответа: 8
Автор ответа:
 Isage.ru



Вопросов: 3
Ответов: 38
 Профиль | | #8 Добавлено: 17.12.08 12:56
Вопрос закрыт!

Нашел исходник FireFox3.Все будет хорошо!
Всем спасибо за проявленный интерес.
(на будущее если Вы не желаете работать совместно зачем дискуссию устраивать)
Номер ответа: 9
Автор ответа:
 Павел



Администратор

ICQ: 326066673 

Вопросов: 365
Ответов: 5949
 Web-сайт: www.vbnet.ru
 Профиль | | #9
Добавлено: 17.12.08 13:49
А несколько тысяч уникальных IP-шников где ты возьмешь?
Номер ответа: 10
Автор ответа:
 Isage.ru



Вопросов: 3
Ответов: 38
 Профиль | | #10 Добавлено: 17.12.08 13:57
Павел пишет:
А несколько тысяч уникальных IP-шников где ты возьмешь?

Попрошу у Neo (он базу сломал)!
Ну это же глупый вопрос.
ДОС атаку, что делают люди, у которых есть тысячи IP. Вирусы брат вирусы.
Номер ответа: 11
Автор ответа:
 



Вопросов: 5
Ответов: 79
 Профиль | | #11 Добавлено: 17.12.08 14:00
О, класс! давно искал учебник по ява скрипту
Номер ответа: 12
Автор ответа:
 Павел



Администратор

ICQ: 326066673 

Вопросов: 365
Ответов: 5949
 Web-сайт: www.vbnet.ru
 Профиль | | #12
Добавлено: 17.12.08 14:15
А это уже статья уголовного кодекса, родной!
Номер ответа: 13
Автор ответа:
 Kardinal



ICQ: 360041513 

Вопросов: 1
Ответов: 164
 Web-сайт: www.cranium.tu2.ru
 Профиль | | #13
Добавлено: 17.12.08 17:26
Надо ник отправить в лабораторию касперского! Чтоб уже готовили пополнение к Trojan.clicker-ам.
Номер ответа: 14
Автор ответа:
 Kardinal



ICQ: 360041513 

Вопросов: 1
Ответов: 164
 Web-сайт: www.cranium.tu2.ru
 Профиль | | #14
Добавлено: 17.12.08 17:28
Кстати для таких вещей js не нужен, необходимо повторить код на вб.
Номер ответа: 15
Автор ответа:
 el-paso



Вопросов: 3
Ответов: 164
 Профиль | | #15 Добавлено: 17.12.08 21:36
Слышь, Isage.ru, дай симку вставить, а?..

Страница: 1 | 2 |

Поиск по форуму





© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам