Страница: 1 |
Доброго времени суток многоуважаемый ALL.... Есть вопрос, если знаете, не сочтите за труд ответить ... Есть некий проект, в нем используется обьект DataReport, НО ... он используется только для вывода на печать некой таблици, без обращения к како-либо базе. Отсюда вопрос, как вызвать обьект DataReport, не задавая его свойства DataSource ??? Заранее спасибо ...
Ты прям в цель попал.. Здесь никто вообще не работал с DataReport, я сама сколько вопросов ни задавала на эту тему, так никто ответить не мог.. Ну это ...... никто вообще не работал с DataReport .... сильно Не понятен смысл вопроса, обьект DataReport, НО ... он используется только для вывода на печать некой таблици Что хотел сказать Таблица ведь, данные содержит ....... или нет ... Далее как вызвать обьект DataReport, не задавая его свойства DataSource На чем пишешь, т.е. что за DataReport Пиши на мыло .... поясни поподробней подскажу ... как не прискорбно Светлана, но ты права .... а что у тебя с DataReport-ом ??? Мне нужно просто распечатать несколько переменных, но совсем ненужно обращаться к базе данных. То Creator : что значит на чем пишешь ??? А форум по какой тематике ??? Hi ещё раз господа программеры ..... DataReport то какай ? Имеется ввиду IDE разработки ..... Насколько я понимаю, актуально VS.NET или уж на худой конец VS 6.0 ..... Всё зависит от DataReport - а, а между ними большая разница ..... Однако DataSource не обязательно должна быть и тем более физической таблицей .... Ею может быть любая структура - RecordSet, XML и даже массив на худой конец ..... Далее, же, существуют функции и параметры, а они то на что ? Ну и уж если совсем программить не лень, то можно самому использовав производные обьекты нарисовать всё что угодно ..... Так что повторяю: вопрос я не понял, либо сильно размыт ... может быть, если хотите получит ответ, задавайте поконкретней тему ...... Удачи Вам ...... Страница: 1 |
Вопрос: Как правильно использовать DataReport
Добавлено: 14.06.03 00:21
Автор вопроса: denver_t
Ответы
Всего ответов: 8
Номер ответа: 1
Автор ответа:
denver_t
Вопросов: 8
Ответов: 25
Профиль | | #1
Добавлено: 16.06.03 00:18
Так что, никто незнает или просто харит отвечать ???
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Svetlana
Вопросов: 43
Ответов: 205
Профиль | | #2
Добавлено: 16.06.03 09:25
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Creator
Вопросов: 11
Ответов: 61