Страница: 1 |
Вопрос: Господа ООПисты, нужна помощь | Добавлено: 03.11.08 17:44 |
Автор вопроса: ![]() |
Как определить тип единицы класс возвращенного в виде массива т.е
Dim obj as Object dim MyCl as MyClass Dim subproperties As System.Reflection.PropertyInfo() = MyCl.[GetType]().GetProperties() For Each osubPropertyInfo As System.Reflection.PropertyInfo In subproperties if osubPropertyInfo.basetype.name="Array" then 'здесь нужно получить инстанс класса из которых состоит массив end if Next |
Ответы | Всего ответов: 2 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 58 Ответов: 4255 ![]() |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 03.11.08 20:16 |
|
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 321950466 Вопросов: 24 Ответов: 28 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 03.11.08 20:24 |
![]() Спасибо EROS, как ни странно или программисты на самом деле думают одинаково или они просто вынуждены пользоваться тем инструментарием, который им доступен. В любом случае хороший программист это тот который может выходить из любой ситуации. Я это к тому, что пока я ждал ответа я сделал именно то, о чем ты говорил, но мне кажется странным что приходиться прибегать к таким методам. Еще раз спасибо, форум как всегда не разочаровал, значит ребята здесь тусуются профессионалы. |
Страница: 1 |
|