Страница: 1 |
Страница: 1 |
Вопрос: Программа для тестирования знаний на VB.NET
Добавлено: 31.10.08 18:36
Автор вопроса: CbIP
Hi all!
Подскажите, где бы мне найти исходники программы на VB.NET для тестирования знаний. То есть, есть БД с вопросами на определённую тему. Нужно вывести вопрос и варианты ответа (возможно картинки) и начать отсчёт времени. В конце подсчитать правильные ответы и поставить оценку. Соответственно, вопросы и ответы желательно хранить так, что бы их не достали :)
Кто видел исходники похожие, дайте ссылку. Буду благодарен.
Ответы
Всего ответов: 5
Номер ответа: 1
Автор ответа:
__Pavel__
Вопросов: 29
Ответов: 284
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 01.11.08 00:41
Я сейчас пишу такую программу, но там будет не просто вывод вопросов, а сервер с редактором тестов, журналом обновляемым в реальном времени, с настройкой групп пользователей и встроенным клиентом для проведения тестов на одной машине + клиент для проведения тестов по локальной сети... вот... а других похожих программ написанных на студии не видел =( приходится все самому выдумывать
Если вам нужен простенький тест, то его очень легко написать, прочтите книжку по ADO.NET 2.0 и все станет ясно
С уважением Павел.
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Artyom
Разработчик
Вопросов: 130
Ответов: 6602
Профиль | | #2
Добавлено: 01.11.08 08:43
CbIP, на твоем месте я бе без энтузиазма относился к заявлением пана __Pavel__, так как невыполненых обязательств по поводу таких обещаний у него выше крыши
__Pavel__, неужели так туго дела продвигаются?
Я помню ты нам про эту программу уши прожужжал еще когад я на учебу каждый день ездил, и заметь я бросл учебу уже полгода назад
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Artyom
Разработчик
Профиль | | #3
Добавлено: 01.11.08 08:46
Ты нам кстати даааааааааавненько обещал свой метод шифрования предоставить, но... слова, слова, а дел - ноль
Номер ответа: 4
Автор ответа:
__Pavel__
Вопросов: 29
Ответов: 284
Web-сайт:
Профиль | | #4
Добавлено: 01.11.08 14:11
Да дела продвигаются туго... времени мало... учеба + работа и т.д...
Насчет шифрования... все руки не доходят доделать... те же причины + надо доделать ЭТОТ проект... вот
Номер ответа: 5
Автор ответа:
Artyom
Разработчик
Профиль | | #5
Добавлено: 01.11.08 15:19
__Pavel__, у все учеба + работа! (ну кроме меня, у меня работа+работа).
Но это не повод чтоб заниматься болоболством!