Visual Basic, .NET, ASP, VBScript
 

   
   
     

Форум - Олимпиады

Страница: 1 |

 

  Вопрос: SOS!!! Добавлено: 23.10.08 14:03  

Автор вопроса:  Жека
Как рабить число, записанное в TextBox, на много чисел. Например число 8345 на числа 8,3,4,5

Ответить

  Ответы Всего ответов: 5  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 Arseny



ICQ: 298826769 

Вопросов: 53
Ответов: 1732
 Профиль | | #1 Добавлено: 23.10.08 14:37
  1.     For i = 1 To Len(Text1.Text)
  2.         n = Val(Mid(Text1.Text, i, 1))
  3.         Sum = Sum + n
  4.     Next i
  5.     MsgBox Sum

к примеру выдаст сумму всех чисел

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 s12



Вопросов: 24
Ответов: 363
 Профиль | | #2 Добавлено: 23.10.08 17:06
Если речь о дотнете, дык там вообще у класса string есть свойство index =)

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 D o c a l



ICQ: 408802757 

Вопросов: 76
Ответов: 985
 Web-сайт: www.doc-source.pp.net.ua/
 Профиль | | #3
Добавлено: 23.10.08 19:24
можно div'ом і цыклом

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 катя



Вопросов: 0
Ответов: 32
 Профиль | | #4 Добавлено: 14.07.09 10:28
  1. dim chrs() As Char = text1.text.chars()
  2.    dim numbers() As Integer
  3.    For i As Integer = 0 To chrs.Getupperbound(0)
  4.        numbers(i) = cint(chrs(i))
  5.    Next

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 vitalis



Вопросов: 1
Ответов: 15
 Web-сайт: domivka.net
 Профиль | | #5
Добавлено: 15.07.09 12:23
Можно RtlMoveMemory использовать для копирования из массива типа Char в массив Integer

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму





© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам