Страница: 1 |
Вопрос: Знатокам VBA вопрос | Добавлено: 09.06.03 09:14 |
Автор вопроса: ![]() |
Знаючто возможно, но не знаю как ..... Подскажите, иль посоветуйте что
|
Ответы | Всего ответов: 5 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 68 Ответов: 62 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 09.06.03 09:48 |
Выбираешь макрос, нажимаешь на правую кнопку мыши. В меню выбираешь Project Properties..., вкладку Protection, ставишь флаг на Lock project for viewing, а ниже пришешь пароль и повтор пароля |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 11 Ответов: 61 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 09.06.03 10:27 |
|
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 68 Ответов: 62 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 10.06.03 09:17 |
Если написать пароль, то можно будет увидеть только какие модули есть в файле, но содержимое их нельзя будет увидеть (если не знать пароль). У меня по крайней мере было так. Может я чего-то не понял в твоём вопросе. |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 173084484 Вопросов: 5 Ответов: 76 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 10.06.03 14:01 |
Так не бывает |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 173084484 Вопросов: 5 Ответов: 76 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 11.06.03 12:47 |
Пстскриптум. Почему так не бывает. Дело в том, что для чтения скрипта интерпретатору нужен полный доступ, а если скрипт вообще нельзя будет прочитать - то и исполнить его нельзя. Можно попытаться его спрятать, например, скинуть скрипт в отдельный файл, закодировать его, записать в конец .doc файла (если это будет .doc). При открытии документа этот кусок нужно извлечь, раскодировать и импортировать |
Страница: 1 |
|