Страница: 1 |
Вопрос: Помогите новичку с TreeView (заполнить из FullPath | Добавлено: 02.10.08 15:02 |
Автор вопроса: ![]() |
Всем доброе время суток.
Такая проблема- нужно создать не большую базу данных, проект почти готов. Не могу ни как сообразить по написанию куска программы для того чтобы заполнить TreeView с помощью FullPath типа (город\район\дом\кв…). Написал модуль который каждую строчку разбивает в массив (по элементу). Необходимо отсортировать массив и восстановить из него TreeView как структуру. Годод\район1\улица1\дом1 Годод\район2\улица2\дом2 Город- Район1 - | | - Улица1- | | - дом1… Район2- | - Улица2- | - дом2… Понимаю это сложно, но хотелось бы универсальный модуль который заполнял дерево из наборов FullPath т.к считаю это удобно. Или я не прав, посоветуйте. |
Ответы | Всего ответов: 1 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 18 Ответов: 37 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 02.10.08 23:07 |
Возможно я не понял, но кажется нужно использовать рекурсию при сохранении веток "дерева" и последовательное считывание путей веток из файла и воссоздание их в TreeView. Надеюсь это подскажет:
|
Страница: 1 |
|