Visual Basic, .NET, ASP, VBScript
 

   
   
     

Форум - Assembler

Страница: 1 |

 

  Вопрос: Masm создание окна Добавлено: 14.09.08 21:11  

Автор вопроса:  D o c a l  | Web-сайт: www.doc-source.pp.net.ua/ | ICQ: 408802757 
Как создать окно что бы BorderStyle был равен None

код как содавать я написал интересует какие параметры нада передать вместе с WS_VISIBLE
 

.386
.model flat, stdcall
option casemap:none

include c:\masm32\include\windows.inc
includelib c:\masm32\lib\kernel32.lib
includelib c:\masm32\lib\user32.lib
include c:\masm32\include\kernel32.inc
include c:\masm32\include\user32.inc
...
invoke CreateWindowEx, 0, offset WndClassName, offset WndName, [B]WS_VISIBLE[/B], 0,0, ScreenWidth,ScreenHeight, 0, 0, hInstance, 0
...

Ответить

  Ответы Всего ответов: 10  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 sne



Разработчик Offline Client

ICQ: 233286456 

Вопросов: 34
Ответов: 5439
 Web-сайт: hw.t-k.ru
 Профиль | | #1
Добавлено: 15.09.08 12:03
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms632680(VS.85).aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms632600(VS.85).aspx

А вообще не мучайся. Посмотри лучше в сторону CreateDialog подобных функций.

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 D o c a l



ICQ: 408802757 

Вопросов: 76
Ответов: 985
 Web-сайт: www.doc-source.pp.net.ua/
 Профиль | | #2
Добавлено: 15.09.08 17:30
Спасиба то что.
С CreateDialog не рообралася там что то с ресурсами или что.

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 



Администратор

ICQ: 278109632 

Вопросов: 42
Ответов: 3949
 Web-сайт: domkratt.com
 Профиль | | #3
Добавлено: 16.09.08 01:07
Ну да, создаешь ресурс с диалогом, компилишь и все.

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 



Администратор

ICQ: 278109632 

Вопросов: 42
Ответов: 3949
 Web-сайт: domkratt.com
 Профиль | | #4
Добавлено: 16.09.08 01:07
Ну и линкуешь к проге)

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 D o c a l



ICQ: 408802757 

Вопросов: 76
Ответов: 985
 Web-сайт: www.doc-source.pp.net.ua/
 Профиль | | #5
Добавлено: 16.09.08 18:03
А ты как делаеш через ресурсы или на чистом апи?

Ответить

Номер ответа: 6
Автор ответа:
 



Администратор

ICQ: 278109632 

Вопросов: 42
Ответов: 3949
 Web-сайт: domkratt.com
 Профиль | | #6
Добавлено: 16.09.08 18:19
Лично я обычно комбинирую.

Ответить

Номер ответа: 7
Автор ответа:
 D o c a l



ICQ: 408802757 

Вопросов: 76
Ответов: 985
 Web-сайт: www.doc-source.pp.net.ua/
 Профиль | | #7
Добавлено: 16.09.08 21:57
тоесть главную ты вытягиваеш с ресрсов а если нада что то быстро отобразить в другой форме то чере апи?

Ответить

Номер ответа: 8
Автор ответа:
 mc-black



ICQ: 308-534-060 

Вопросов: 20
Ответов: 1860
 Web-сайт: mc-black.narod.ru/dzp.htm
 Профиль | | #8
Добавлено: 19.09.08 14:47
Да все делают кому как удобно. У диалогов, созданных из ресурсов главный плюс - это с ходу доступны горячие клавиши Tab / Shift+Tab и некоторые приятные мелочи, которые "ручками" делать в программах каждый раз просто задолбаешься. Но с другой стороны без ресурсов намного нагляднее выглядит, как создается окно и тебе доступно множество деталей. Читал, что самый маленький (менее 600 байт) размер exe для программы-окошка можно получить, создавая окна из шаблонов (template), но я пока не опробовал эту технику. Ну а для твоей задачи удобно использовать ресурсы потому, что в редакторе ресурсов (скажем RadASM) удобно поставить пару галочек и все нужные стили будут установлены как надо.

Ответить

Номер ответа: 9
Автор ответа:
 VerhoLom



Вопросов: 20
Ответов: 285
 Профиль | | #9 Добавлено: 28.09.08 15:26
WS_VISIBLE + WS_то чего еще надо... Короче забиваешь все стили что надо...

Ответить

Номер ответа: 10
Автор ответа:
 VerhoLom



Вопросов: 20
Ответов: 285
 Профиль | | #10 Добавлено: 28.09.08 15:27
А по этому поводу лучше бы сначала почитать туториалы Икселиона (wasm.ru) Там все написано и разжевано...

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму





© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам