Вопрос: Боты на форумах? | Добавлено: 10.09.08 07:44 |
Автор вопроса: ![]() |
Кто нибудь может подсказать, какие наиболее популярные программы для отсылки сообщений на форумы?
///////// Интересуют боты для общения, т.е. для анализа входящего текста и отсылке ответа. Вразумительного. И насколько они могут быть умны в режиме общения? Если кто знает, то пример работы бота. |
Ответы | Всего ответов: 23 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 23 Ответов: 879 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 10.09.08 07:47 |
Ну и конечно, как можно определить бота? |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 278109632 Вопросов: 42 Ответов: 3949 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 10.09.08 08:01 |
Ну когда я писал бота с синтаксическим анализом, анализом морфем, построением ассоциативной цепочки и.т.д, то база данных у меня занимала 200 мегабайт и продал я его очень задорого. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 23 Ответов: 879 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 10.09.08 08:22 |
Executioner
Ну когда я писал бота с синтаксическим анализом, анализом морфем, построением ассоциативной цепочки и.т.д, то база данных у меня занимала 200 мегабайт и продал я его очень задорого.
Впечатляет. А можно определить, с ботом идет общение или нет? Есть какие -то наиболее яркие признаки? |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 23 Ответов: 879 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 10.09.08 08:43 |
Допустим синтаксис.
С одной стороны отсутствие орфографических ошибок, с другой - не стаятся пробелы между знаками прпинания? ////////////// Далее - малый объем текста в ответном сообщении. Игнорирование некоторых сообщений... Хотя ответы пусть и ассоциативно одинаковы, тем не менее они достаточно разумны? Как понять (и доказать), бот это или нет? |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 23 Ответов: 879 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 10.09.08 13:01 |
Неужели спецов не осталось?
Ау!!! Еще раз - как можно быстро определить бота? |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 24 Ответов: 363 |
Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 10.09.08 13:09 |
тест Тьюринга, я думаю :D |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 23 Ответов: 879 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #7 | Добавлено: 10.09.08 13:40 |
s12
Спасибо. Но не помогло. Теста не получлось. Одно из условий теста - Переписка должна производиться через контролируемые промежутки времени, чтобы судья не мог делать заключения исходя из скорости ответов.
Вдобавок, как я уже писал не на все вопросы получаешь ответы. Либо бот очень умный, либо это человек - не слишком умный ![]() |
Номер ответа: 8 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 8068014 Вопросов: 18 Ответов: 817 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #8 | Добавлено: 10.09.08 15:44 |
CAPTCHA +) тоже тест тьюринга |
Номер ответа: 9 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 1249088 Вопросов: 10 Ответов: 304 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #9 | Добавлено: 10.09.08 16:47 |
Судя по всему с vito тут общаются боты ![]() Малый объем текста в ответных сообщениях, игнорирование некоторых сообщений, ответы ассоциативно одинаковы... Уверяю, боты тут еще и очень умные! |
Номер ответа: 10 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 23 Ответов: 879 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #10 | Добавлено: 11.09.08 01:22 |
Sur
Не здесь - ![]() /////////////////////// Ra$cal Это все не проходит. Я думал есть какая - то прграмма, которая на основании анализа текста, может определить - человек или нет. Или как вариант, наиболее популярные прграммы - боты. Потому как с алгоритмами работы ботов не знаком. |
Номер ответа: 11 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 87 Ответов: 2795 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #11 | Добавлено: 11.09.08 01:34 |
которая на основании анализа текста, может определить - человек или нет.
Есть система CAPTCHA, которая на основании анализа текста, может определить - человек или нет ![]() |
Номер ответа: 12 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #12 | Добавлено: 11.09.08 02:57 |
Я есть бот r2d2. Пользуясь случаем хотел передать привет vito. |
Номер ответа: 13 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 23 Ответов: 879 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #13 | Добавлено: 11.09.08 03:28 |
Winand
Есть система CAPTCHA, которая на основании анализа текста, может определить - человек или нет
)) Где она?! Укажи путь - дорогу, буду очень признателен. HACKER Я есть бот r2d2. Пользуясь случаем хотел передать привет vito.
Привет! А кнопку тебе классную пределали... апгрейд? ![]() |
Номер ответа: 14 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 224 Ответов: 3777 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #14 | Добавлено: 11.09.08 06:15 |
Попросите собеседника объяснить смысл какого нибудь анекдота или цитаты с баша (там вообще любой бот звавлит, если конечно не догадается скачать ответ с сайта "Капитана Очевидность" ) |
Номер ответа: 15 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 224 Ответов: 3777 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #15 | Добавлено: 11.09.08 06:19 |
п.с. а ещё лучше написать шутку или мессаж на албанском |
|