Страница: 1 |
Страница: 1 |
Вопрос: Экзешник
Добавлено: 19.08.08 16:51
Автор вопроса: KiZ
Мне от тут стало интересно. Есть экзешник, по мере выполнения которого на одном и том же месте появляются картинки одна за другой. Можно ли как-нибудь вытащить названия этой картинки. Запрос на смену картинки посылается из интернета, а сами картинки находяся на жестяке в папке этой программы. Или может запрос из интернета на смену картинки перехватить.
Полазил немного. Нашел только подмену dll, которая отвечает за связь IE и Винды. А как-нибудь не ломая?))
И вообще, как записать в файл запросы, которые ведутся на мой комп. Может входящий трафик?
Ответы
Всего ответов: 4
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Администратор
Вопросов: 42
Ответов: 3949
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 19.08.08 17:31
Есть прога... Packetyzer. Фриварная. Подъюзай ее.
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Sharp
Лидер форума
Вопросов: 106
Ответов: 9979
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 20.08.08 02:54
Wireshark
Номер ответа: 3
Автор ответа:
mc-black
Вопросов: 20
Ответов: 1860
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 27.08.08 10:27
На самом деле это твоя программа шлет запросы на сервер, а не наоборот. Сервер в ответ на запрос высылает ответ: успешный или с кодом ошибки. В случае успеха в ответе передается запрошенная картинка. Если я тебя правильно понял, ты хочешь тянуть картинки с сервака, минуя родную программу. Тут есть тоже два варианта: либо картинки передаются каким-то хитро%опым образом с защитой от левых загрузок (например зашифрованные или по специальному протоколу), либо они запрашиваются по протоколу HTTP с самого обычного web-сервера. Во втором случае ты можешь поймать исходящий запрос даже самопальной программкой.
Номер ответа: 4
Автор ответа:
mc-black
Вопросов: 20
Ответов: 1860
Web-сайт:
Профиль | | #4
Добавлено: 27.08.08 10:31
И ещё: http тоже может слегка защищен проверкой строки UserAgent. Решается установкой плагина в браузер, который может менять UserAgent. Например UserAgent Switcher для Mozilla Firefox. Для Oper'ы и Internet Explorer, уверен, тоже что-то полезное есть. Ну или какая-то универсальная тулза.