Страница: 1 |
Есть множество идей проге - выполненной в виде лица человека, можно девушки можно парня (думаю не помешает тут и прога - лица выбирать, например любимого человека перед глазами). Создать хотябы программу способную учиться, или уж в крайнем случае - Систему слежения за процессами ПК, способную перехватывать ошибки и визуально и голосом сообщать о ошибках - это дорогой и адский труд, но ведь это интересно )) Следующяя ступень эволюции программы - аудио управление, на ВБ можно построить анализатор человеческой речи, с определенным набором команд. Думаю это всёже реально. Докажем что ВБ - Бест ) Давайте попробуем этим заняться
Геморойно это и перспективы не видно ........... Хотя пытаться стоит ......Такие проекты вряд ли решаемы .... в лицо .... Тут добрая команда нужна .... причём проблематично на васике....... проблематично .... Но всё же удачи ....... хоть у когото идеи есть Забавная мысля... заставить VB говорить по-мойму все кому не лень уже могут.. эх, был бы у меня voice sdk.. а интересно, наработки уже есть? Страница: 1 |
Вопрос: "Система перехвата системных ошибок" - Проект
Добавлено: 03.06.03 03:28
Автор вопроса: Cергей | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Creator
Вопросов: 11
Ответов: 61
Профиль | | #1
Добавлено: 03.06.03 06:55
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Cергей
Вопросов: 2
Ответов: 1
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 04.06.03 00:36
Ну всё же, я не знаю ... идеи разные бывают ..... работать с базами даннх и троянами уже не так интересно ... а тут ... попробуй создай .... хех .... и ведь если в сети поискать где-то исходники есть
Номер ответа: 3
Автор ответа:
E-Man
Вопросов: 3
Ответов: 132
Профиль | | #3
Добавлено: 04.06.03 11:32