Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: "Система перехвата системных ошибок" - Проект Добавлено: 03.06.03 03:28  

Автор вопроса:  Cергей | Web-сайт: www.aaa-rostov.narod.ru | ICQ: 169363579 

Есть множество идей проге - выполненной в виде лица человека, можно девушки можно парня (думаю не помешает тут и прога - лица выбирать, например любимого человека перед глазами).

Создать хотябы программу способную учиться, или уж в крайнем случае - Систему слежения за процессами ПК, способную перехватывать ошибки и визуально и голосом сообщать о ошибках - это дорогой и адский труд, но ведь это интересно ))

Следующяя ступень эволюции программы - аудио управление, на ВБ можно построить анализатор человеческой речи, с определенным набором команд. Думаю это всёже реально.

Докажем что ВБ - Бест  )

Давайте попробуем этим заняться 

Ответить

Ответы Всего ответов: 3  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
  Creator

Вопросов: 11
Ответов: 61
 Профиль | | #1 Добавлено: 03.06.03 06:55

Геморойно это и перспективы не видно ........... Хотя пытаться стоит ......Такие проекты вряд ли решаемы .... в лицо .... Тут добрая команда нужна .... причём проблематично на васике....... проблематично ....

Но всё же удачи ....... хоть у когото идеи есть

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Cергей

Вопросов: 2
Ответов: 1
 Web-сайт: www.aaa-rostov.narod.ru
 Профиль | | #2
Добавлено: 04.06.03 00:36
Ну всё же, я не знаю ... идеи разные бывают ..... работать с базами даннх и троянами уже не так интересно ... а тут ... попробуй создай .... хех .... и ведь если в сети поискать где-то исходники есть :)

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 E-Man

Вопросов: 3
Ответов: 132
 Профиль | | #3 Добавлено: 04.06.03 11:32

Забавная мысля... заставить VB говорить по-мойму все кому не лень уже могут..

эх, был бы у меня voice sdk.. а интересно, наработки уже есть?

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам