Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
|
Вопрос: сортировка массива строк
|
Добавлено: 04.07.08 14:03
|
|
|
Ответы
|
Всего ответов: 109
|
|
Номер ответа: 91 Автор ответа: s12
Вопросов: 24 Ответов: 363
|
Профиль | | #91
|
Добавлено: 16.07.08 19:56
|
Что из этих результатов следует?
см. №77
На обычной нераспараллеленой задаче этот процессор будет показывать меньшую скорость чем на моем E6750 потмоу что у него значительно меньше частота.
Вот и объясни эту фишку, каким образом такое может быть. Кстати, vb6 показал меньшую скорость на L7345, чем на Pentium M 1.8 Ггц.
Если напишем на многопоточности то результат будет примерно еще в 2 раза лучше, но под VB6 этого просто не сделать. Сделать, только код будет длинее, на 10 строчек.
http://blogs.gotdotnet.ru/personal/GRP/CommentView.aspx?guid=dee86faa-7809-4ef7-9e56-474d299ae23e Во-первых, в статье говорится о коллекциях, а не массивах.
а во-вторых, сравниваются 2 версии одной .net библиотеки, т.о. к спору статья отношение имеет весьма сомнительное.
Ты видимо плохо смотришь или просто не хочешь увидеть что VB6 тупо генерирует не оптимальный код по сравнению с VB .NET! Оптимальный код генирируют Hex-редакторы, когда ты его туда записываешь ручками, в машинных кодах . А сказать какой компилятор хуже, не могу, фортран с явой никто же не сравнивает.
Что ты понимаешь под "прошлым поклоением"?
Естественно, не малые интегральные схемы, . Одноядерные процессоры с отрезанным кэшом 3го уровня, аля Celeron'ы, Duron'ы, Atlon'ы, и прочие недорогте игрушки.
Сейчас за 150 баксов можно купить БУ Sempron 2600+ с гигабайтом оперативной памяти "на борту".
Это где такое место находится? Или ты имел ввиду камень+мозги, а где тогда мамка, видюха и прочие причандалы?
Сейчас нигде сам Windows 95 не ставится.
Писать под него софт, это тупо тратить зря свое время. Скрепя сердце признаю, Это так. Для развлечения некоторые балуются, но в организациях ниже W98 не видел, и то это у бабулек, которые только в солитер игратся умеют.
Ответить
|
Номер ответа: 92 Автор ответа: Artyom
Разработчик
Вопросов: 130 Ответов: 6602
|
Профиль | | #92
|
Добавлено: 16.07.08 20:43
|
см. №77
Я понял о чем ты.
Я не понял какой именно код ты запускал - написанный на VB6 или на VB .NET.
Если на VB .NET - в каком режиме запускал? Нужно запускать в Release и без отладчика (по Ctrl+F5).
Во-первых, в статье говорится о коллекциях, а не массивах.
В LinQ практически нет разницы в работе с коллекциями и массивами.
Это где такое место находится? Или ты имел ввиду камень+мозги, а где тогда мамка, видюха и прочие причандалы?
Украина, Запорожская область, г. Мелитополь.
Не только камень+мозги, полная коробка с материнской платой, DVD-приводом и т.п.
Без монитора, разумеется, ну не знаю, может без клавиатуры и мыши, не интерисовался подробностыми.
Ответить
|
Номер ответа: 93 Автор ответа: s12
Вопросов: 24 Ответов: 363
|
Профиль | | #93
|
Добавлено: 16.07.08 20:58
|
Если на VB .NET - в каком режиме запускал? Нужно запускать в Release и без отладчика (по Ctrl+F5).
После ввода кода Ctrl+F5, потом перезагрузка, запуск откомпилированного примера, потом опять перезагрузка и т.д. 6 раз (надоело), результаты иллюстрируют среднее арифметическое.
В LinQ практически нет разницы в работе с коллекциями и массивами. Ты заглядывал во внутренности?
Украина, Запорожская область, г. Мелитополь. Мощно. За 150 баксов в Нижнем Новгороде можно купить Atlon 2000 +512 RAM +160Gb со встроеной видюхой и звуком. Дешевле просто нет. Товарищи все на Украину за компами!
Ответить
|
Номер ответа: 96 Автор ответа: AndreyMp
Вопросов: 28 Ответов: 1182
|
Профиль | | #96
|
Добавлено: 17.07.08 11:43
|
Мощно. За 150 баксов в Нижнем Новгороде можно купить Atlon 2000 +512 RAM +160Gb со встроеной видюхой и звуком. Дешевле просто нет. Товарищи все на Украину за компами! Оп. У меня тока материнка примерно 140 баксов (ASUS P5K/EPU) и проц ~$200.
Ответить
|
Номер ответа: 103 Автор ответа: AndreyMp
Вопросов: 28 Ответов: 1182
|
Профиль | | #103
|
Добавлено: 18.07.08 08:24
|
Эт скока такая загогулина стОит? Номана должна стОить. Я себе на серваки тоже SAS винты заказал. Тока вот когда придут незнаю. Наверно когда устареют уже.
Ответить
|
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Поиск по форуму