Просто я был в курсе твоего образования, вот и решил объясняться попроще
Вот ты чмо... Ты, наверное, себя мужиком считаешь? Или в столице все такие моральные уроды? Тему слил в чистом виде, а теперь на оскарбления перешел? Что, сдулся и больше аргументов не осталось?
Мда уж.. мельчают нынче в столице "мужики". У нас бы парни за такие слова яйца однозначно бы оторвали..
ахахаха вот тут темы-то!
Кстати а что люди думают насчет других бейсиков? Вот в новостях написано реалбейсик новый вышел. А то всё точкам нет, да вб6. Давайте и насчет других языков сраться.
Знаешь что, звезда, обмениваться с тобой любезностями будем, когда подучишь значения смайликов, тот, кто считает оскорблением слова предшествующие «» болен на всю голову. До твоего уровня не опущусь, и выражаться не стану. Скажу только, что моя жена считает меня мужиком, а что обо мне думают такие как ты, мне абсолютно положительно. Умеющие читать знают, что никакой темы и небыло чтоб сливаться, единственный мой пост №30 о том, что у VB6 есть свои преимущества был ошибочен только во второй части, ни там, ни где-то ещё я не утверждал ничего критично. Я просто отразил своё первое впечатление о производительности приложений .NET, я его только осваиваю, но даже такие припухшие знатоки как ты не будут спорить, что студия подтормаживает, думаю, этот вопрос закрыт. Научись, наконец, внимательно читать, прежде чем оскорблять, а заодно подучи и географию. Ты узнаешь много нового, о том, что в составе Российской Федерации есть немало республик со своими столицами, а в СНГ вообще входит несколько государств. Я намеренно умолчал, в какой именно столице нахожусь потому, что достаточно было слова «столица», чтоб объяснить, что я не колхозник, и потому, что просто не хотел это уточнять. У вас мужики видимо действительно мельчают, если у них женщины позволяют себе открытые оскорбления в адрес мужчин. У нас в Грозном (столица Чеченской Республики) это редкие исключения, подлежащие немедленному воспитанию, а в крайних случаях и уничтожению. Короче я жду извинений…
По моему Brand как раз абсолютно не комплексует по поводу названия ВУЗа в котором учился, наверное, потому что это совершенно никак не характеризует его самого. Вообще с моей стороны это был легкий стёб со значительно степенью юмора, и если кто не разглядел, я не виноват, вроде вполне доходчиво отразил. По моему Brand как раз абсолютно не комплексует по поводу названия ВУЗа в котором учился, наверное, потому что это совершенно никак не характеризует его самого. Вообще с моей стороны это был легкий стёб со значительно степенью юмора, и если кто не разглядел, я не виноват, вроде вполне доходчиво отразил. Так что помимо извинений я требую ещё и признания абсолютной безосновательности оскорблений.
Извинений не будет...
Сейчас ты можешь говорить что угодно и выкручиваться как угодно, но сказанная тобой фраза есть ни что иное как попытка оскарбления (пусть и завуалированное смайлом). И то, что Brand промолчал, делает лишь ему честь.. Я, в отличии от него, не столь терпелива и очень болезненно реагирую на подобного рода высказывания. Я промолчала бы, если бы ты "унизил" его приведя кусок кода, который опроверг бы его высказывания и доказал твою правоту. Но ты, по понятным причинам, этого сделать не сможешь, и ничего лучшего чем перейти на оскарбления ты не придумал.. низко..
HACKER'у выгодно существование множества мнений, потому что на этом можно накрутить пару десятков постов, он просто выжидает удачного момента чтоб вклиниться в дискуссию
Во как Стальной Бранд видит меня на сквозь ))
Brand, это не я, это - галограмма. Ведь помнишь, как там на марсе арнольд здорово нае6ал всех возле реакторов? Так что твое мнение по поводу того, что я выжидаю момент для накрутки постов - ошибочное. И по скольку это мнение ошибочое - оно не совпадает с моим, о чем мы и продолжим дискуссию Сам понимаешь, существование множества мнений - мой конек )
И вообще, че вы тут цепляйтесь по поводу образование, кто в каком вузе учился, кто из столицы, а кто нет.. берите вон пример с Sharp'a. Он простой парень, учиться в каком-то там Мухосранском Гайконаризательном Училище, от столицы расположен очень далеко.. и ничего -нормально себя чуствует...