, программеры! Скажите кто-нибудь! Я тут видел нечто подобное, что хочу спросить, но тему не раскрутили до конца и поэтому моя трабла все также и витает в воздухе. Мне нужно из локальных html вытащить все линки (ссылки на другие страницы, картинки и т.д. и т.п.). Но я не хочу втупую писать синтаксический разбор html текста. Однажды я этим занимался и полученная DOM не всегда работала правильно. Как мне использовать DOM в MSHTM.HTMLDocument? Использовать WebBrowser Control можно, но не нужно, так как он при открытии документа тянет за собой все картинки. Мне нужна только DOM. Есть три варианта решения. Если кто знает как реализовать хотя бы один, подскажите. Я уже всю голову себе сломал. 1. Заставить WebBrowser работать в офлайн (что в принципе невозможно, так как он жестко привязан к настройкам IE) 2. Программным образом отключить в IE показ картинок. Так как свойcтво webbrowser'a offline реально не работает. Неудобный вариант для параллельной работы с IE. 3. ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЙ. Подсунуть в MSHTML.HtmlDocument текстовую переменную, в которой содержится HTML-код (неважно, как полученный или простым открытием файла OpenTextFile или через Internet Transfer Control) Если кто знает как сделать хотя бы что-нибудь, плиз, ОТКЛИКНЕТЕСЬ. Лучше по третьему варианту. Или просто убедите меня, что третий вариант сделать не реально. Спасибо.
Ответить
|