Страница: 1 |
Вопрос: Помогите с Графическим редактором! | Добавлено: 28.05.08 08:45 |
Автор вопроса: ![]() |
Мне нужен код который бы делал заливку любого закрытого пространства(так как в Paint).
Зарание спасибо! |
Ответы | Всего ответов: 3 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: ненавижу Вопросов: 28 Ответов: 317 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 28.05.08 09:36 |
Тут есть раздел форума по .NET программированию.
Может в прежних темах найдешь ответ. Поиском по форуму не пробовал? В примерах смотрел? Нет ничего подходящего? |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ICQ: 175256 Вопросов: 32 Ответов: 108 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 28.05.08 12:24 |
Для этого нужна функцию winapi floodfill кажется. Стандартного решения для 98 нету. Если тебе для вб.Нет то там есть стандартная функция поищи получше |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 366698887 Вопросов: 2 Ответов: 5 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 28.05.08 19:08 |
Мне нужен код на Visual Basic, там есть функция,правда неуверен что она делает то что мне нужно,если это она то она требует входной параметр"region As System.Drawing.Region"
Region:System.Drawing.Region that represents the area to fill. Public MyG As Graphics MyG.FillRegion((Brushes.Red,???) Если вы знаете что это за параметр и эта функция подходит,напешите пожалуста мне этот код. |
Страница: 1 |
|