Вопрос: Интересно сколько ментов родилось? | Добавлено: 22.05.08 18:38 |
Автор вопроса: ![]() |
У нас когда наступает тишина ха столом , то говорят,
мент родился. Н а форуме уже сутки нет сообщений, вот рискну сохздать свое. Хотел прогу на тестированиек выложить получил ответ Server object error 'ASP 0177 : 800401f3' Server.CreateObject Failed /betatest/saveprog.asp, line 42 800401f3 Я знаю не все любят смотреть чужие программы, да если и альтернатив хватающих. Но эта прога выходит за рамки, это реальный конвектор рисунков. Нужен ли он на вашем компе?, желательно, стоит только посмотреть. Ведь размер всего 49кб, и установки естественно нет, а возможностей хватает. Что хочу чтобы посмотрели и подсказали , чего бы еще нужно! Что бы выпустить сразу со всеми замечаниями, не забывайте это просто утилита, нужная всем, но нестоит делать из нее программу. |
Ответы | Всего ответов: 30 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 295725312 Вопросов: 53 Ответов: 830 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 22.05.08 18:41 |
Блин вот ссылка
http://rus-skipper.narod.ru/Programs/kP2C.zip |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: adamis@list.ru Вопросов: 153 Ответов: 3632 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 23.05.08 09:37 |
![]() Отшлифовать код, как можно больше возложить на API. Научить её встраиваться в винду, типа интеграции с виндой как у винрара или в "Задачи для изображений" эксплорэра. Снабдить окошком прогресса файловых операции из винды. И свой диалог чтоб не отличался по стилю от аплетов винды, чтоб и под висту выглядела актуально. Чтоб удобно было для домохозяек и домашних животных ![]() Может получится популярный конвертор для винды. Серьезно! |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: adamis@list.ru Вопросов: 153 Ответов: 3632 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 23.05.08 09:42 |
Я пользовался винампом уже не помню до какой версии, кажись до третьей.
А когда он по скорости загрузки сровнялся с вин-медиа-плеером я от него отказался. ИМХО Размер, скорость реакции и удобства имеют значение ![]() |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: adamis@list.ru Вопросов: 153 Ответов: 3632 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 23.05.08 10:00 |
Вообще утилитки желательно писать на старых компах, на которых ХР идёт с натяжкой.
Это чтоб вопросы оптимизации возникали уже на стадии разработки. У меня для тестов: Gigabyte модель непомню на i845 / Celeron 2,4GHz / 1Gb / 40Gb / MX440 128Mb а желательно ещё меньше |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 295725312 Вопросов: 53 Ответов: 830 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 23.05.08 10:18 |
Отшлифовать код, как можно больше возложить на API.
Так на них родимых все и написано, ведь прога с флешки работает. Научить её встраиваться в винду, типа интеграции с виндой как у винрара или в "Задачи для изображений" эксплорэра.
а как же флешка, ведь тогда нужно инстал и унистал делать? И свой диалог чтоб не отличался по стилю от аплетов винды, чтоб и под висту выглядела актуально.
Так из диологов только inputBox вроде, висты нет, но думаю там свой и откроется. Насчет исходников, первую версию без проблем, там нет рекруссии и png не открывается. А для этой я написал свой userCotrol он собственно все и обробатывает, даже окно где ты видишь рисунки это он. Да, обновил сейчас файлик добавил право выбора расширений файлов для рекруссии. За внимание спасибо. |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: adamis@list.ru Вопросов: 153 Ответов: 3632 |
Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 23.05.08 11:29 |
Что на АПИ это дело.
Еслиб кто подкинул апи функцию поиска по маске. Естьже вроде SHFindFiles, незнаю толи это. Тогда и рекурсия отпалабы. Можно оба варианта сделать. Чтоб и с флэхи открывалась как утилитка и вариант с инсталятором. Эт не сложно. Под диалогом имел ввиду весь внешний вид программы. Эт я со своей колокольни сужу, привык даже в исходниках отделять процедуры интерфейса от основных рабочих. И внешний вид максимально приближаю к стилю системы. Опятьже всё ради простоты. |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 295725312 Вопросов: 53 Ответов: 830 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #7 | Добавлено: 23.05.08 11:49 |
Еслиб кто подкинул апи функцию поиска по маске.
И куда иволите подкинуть. |
Номер ответа: 8 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: adamis@list.ru Вопросов: 153 Ответов: 3632 |
Профиль | Цитата | #8 | Добавлено: 23.05.08 12:09 |
на teh_slav@mail.ru например |
Номер ответа: 9 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 295725312 Вопросов: 53 Ответов: 830 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #9 | Добавлено: 23.05.08 13:05 |
Лови, там вывод пяти параметров рекруссии,
путь к папке начала сканирования, полный путь к файлу, путь вложенных папк начиная от первичной, имя файла как с расширением так и без. Что еще нужно сам допишеь. |
Номер ответа: 10 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: adamis@list.ru Вопросов: 153 Ответов: 3632 |
Профиль | Цитата | #10 | Добавлено: 23.05.08 13:25 |
Спасибо!
Function StartFind то, что надо. Вообще я искал одну единственную функцию наподобие Private Declare Function SearchTreeForFile Lib "ImageHlp.dll" (ByVal lpRoot As String, ByVal lpInPath As String, ByVal lpOutPath As String) As Long
, которая сама будет искать.
Рекурсия у меня есть, просто медленная она, когда файлов много. |
Номер ответа: 11 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидер форума ICQ: 216865379 Вопросов: 106 Ответов: 9979 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #11 | Добавлено: 23.05.08 21:05 |
Еслиб кто подкинул апи функцию поиска по маске.
http://sharpc.livejournal.com/22195.html Задача E |
Номер ответа: 12 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 295725312 Вопросов: 53 Ответов: 830 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #12 | Добавлено: 24.05.08 07:58 |
Sharpвообщето тут вроде о VB6 топик.
Для меня это примерно так: ты расказываешь об условии задачи, а решение продолжаешь на осетинском языке. поиск в бейсике Private Declare Function apiSearchTreeForFile Lib "ImageHlp.dll" Alias _
"SearchTreeForFile" (ByVal lpRoot As String, ByVal lpInPath _ As String, ByVal lpOutPath As String) As Long Function fSearchFile(ByVal strFilename As String, _ ByVal strSearchPath As String) As String Dim lpBuffer As String Dim lngResult As Long fSearchFile = "" lpBuffer = String$(1024, 0) lngResult = apiSearchTreeForFile(strSearchPath, strFilename, lpBuffer) If lngResult <> 0 Then If InStr(lpBuffer, vbNullChar) > 0 Then fSearchFile = Left$(lpBuffer, InStr(lpBuffer, vbNullChar) - 1) Print fSearchFile End If End If End Function Private Sub Command1_Click() Call fSearchFile("На рыбалку.bmp", "C:\" ![]() End Sub И как заменить "На рыбалку" на *, показал бы в качестве ликбеза что ли. |
Номер ответа: 13 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидер форума ICQ: 216865379 Вопросов: 106 Ответов: 9979 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #13 | Добавлено: 24.05.08 15:12 |
решение продолжаешь на осетинском языке
Вообще-то C++ это основной и стандартный язык в IT-отрасли. Так что сравнение с осетинским языком хромает на обе ноги: с английским было бы ближе к истине. А кто не знает английского, тот сам себе злобный буратино. |
Номер ответа: 14 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 278109632 Вопросов: 42 Ответов: 3949 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #14 | Добавлено: 24.05.08 15:41 |
Я бы юзал FindFirstFile... Там можно маску указывать. |
Номер ответа: 15 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 295725312 Вопросов: 53 Ответов: 830 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #15 | Добавлено: 24.05.08 16:27 |
Sharp Агарсу да бонты хорж лапу.
Executioner Я бы юзал FindFirstFile... Да мне и рекрусии хватило, но посмотреть можно тут http://home.ural.ru/~delphi3/delp/fun/file/wfindma.htm |
|