Страница: 1 |
Подскажите пожалуйста. У меня есть форма . На ней кнопка . При нажатии на кнопку происходит копирование папки с помощью FSO. Я хочу чтобы пользователь видел что происходит копирование потому-что размер папки занимает не редко более 600 Мб.и более 10000 файлов. И это занимает довольно длительное время. Я пробовал поставить анимашку, но как только начиналось копирование все замирало :(. Может кто подскажет как это сделать, а еще не плохо было бы вставить реальный прогрес-бар :). Кто знает как это реализовать пожалуйста ответте . Может есть какие другие наработки ? Буду рад любым идеям Спасибо
Подключи MSCOMCTL.OCX. Там есть натуральный прогрессбар. Я пробовал поставить анимашку, но как только начиналось копирование все замирало Логично ..... Оттдавай обработчик событий: Будет жить ....... А почему бы не попробовать через API ? http://www.vbnet.ru/faq/showtopic.asp?id=21 - отличный пример, появляются стандартные окошки копирования - перемещения - удаления, и юзверю спокойнее будет. Спасибо за ответы. А можно немного поподробнее и если можно маленький пример по работе с DoEvents ??? Немогу толком понять как оно работает, и каковы возможности. А что касается Примера с API так или я торможу или там описание по работе с файлами, а мне надо по работе с папками. Кроме того я не знаю будет ли это работать по сети ??? Можно потоки использовать. Только в VB плохо получается. Страница: 1 |
Вопрос: Многопоточность ?????????????????
Добавлено: 23.05.03 00:32
Автор вопроса:
Grayich | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 5
Номер ответа: 1
Автор ответа: USA
Вопросов: 1
Ответов: 184
Профиль | | #1
Добавлено: 23.05.03 05:30
Номер ответа: 2