Хорошо дорогие товарищи! Как я понял сдесь вас милион и более грамотеев! Я име в виду написание сложных систем защиты которые используются в написание порталов при обработке денежных операций! Вот Вам задание! НА сайте http://www.rublik.com/ присутствует раздача бонусов! Так вот сколько раз вы нажмете правельно введенный код помножти на 2 копейки! то есть 100 раз ввести код это значит 2 рубля! Автоматизируйте этот процес! А еще лудше сделайте так что бы При нажатии одной кнопки скрипт самостоятельно производил подмену переменных и подмену протакола! что приведеть уже от однеого нажатия к 2 рублям! (улудшите скрипт и будете получать столько сколько я в день от нечеого не делая)-400 рублей!
Если у вас это не укого не получитсья это и станет первым выпуском! (Внимание ХАКЕРОК ДАВАЙ ДОКАЖИ ЧТО ТЫ НЕ ЛАМАК!)
Бугогога! Кому? Тебе? ) Да кто ты такой чтобы я тебе доказывал что-то?
Я лучше для тебя ламаком буду! Те кому надо меня знать - те и так знают
Автоматизируйте этот процес! А еще лудше сделайте так что бы При нажатии одной кнопки скрипт самостоятельно производил подмену переменных и подмену протакола! что приведеть уже от однеого нажатия к 2 рублям! (улудшите скрипт и будете получать столько сколько я в день от нечеого не делая)-400 рублей!
Угагагга!!!
какая пАдмена прАтакола? Каких найух переменных? ) Парень, ты что дурак?
Там фильтр по IP и фильтр по кошельку стоит. Покупать прокси + регеить кучу кошельков + переводить всё на один платя комиссию - явно не 0.02 рубля ))) Это ж мулька для таких лохов как ты придумана, у которых мама с папой платят за
интернет Ты уж извини за грубость..
(улудшите скрипт и будете получать столько сколько я в день от нечеого не делая)-400 рублей!
Согласен с HACKER'ом, пятиклассник (ну максимум семиклассник, школьники сейчас дико безграмотные пошли) решил заработать, уговорив кого-нибудь из программистов написать ему накруточного бота. Оный пятиклассник слабо понимает, как работают эти системы бонусов (и сколько из них действительно кому-то что-то выплачивают), психологию программистов, и важность грамотной речи и математики.
Моя рекомендация дитяте: учи русский язык, читай умные книжки по математике и программированию, заканчивай школу, устраивайся на достойную работу и получай деньги, по сравнению с которыми 400 рублей это вообще не сумма.
Дорогие товарищи какие же вы пизданутые! Ну только языком пиздеть можете! Я предложил вам проверку! (спасибо что сровнили меня с 5-класником)! .ука ты небось сам за счет мамки в инете сидишь! Да у меня слов нет! Я же сказал если не сможете, то я вам напишу как это делается в рассылки! Но вы же все перевернули! Просто слов нет! Админ ты у(.)бок, С(.)ка удали меня на ху(.) с этого портала! Хакера на Vb отстой кроме того как языком тилипать да и в Vb прикольчики писать ни х не можете!
Удачно попиздеть! Бля мир тесень, а тесен из-за дебилов! (сменю прафессию на килера, пизда вам)!