Visual Basic, .NET, ASP, VBScript
 

   
   
     

Форум - Обсуждение статей

Страница: 1 |

 

  Вопрос: защитник экрана Добавлено: 15.04.08 08:39  

Автор вопроса:  samets
прочитал. сделал все, так как он там пишет. И че? запускаю заставку, она, как только загрузится, за долю секунды выгружается. даже ни че не успевает показать.

Ответить

  Ответы Всего ответов: 8  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 



Администратор

ICQ: 278109632 

Вопросов: 42
Ответов: 3949
 Web-сайт: domkratt.com
 Профиль | | #1
Добавлено: 15.04.08 10:11
Значит что-то не так ты сделал =)
У меня хранители экрана прекрасно работали.

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 J. Smith



ICQ: ненавижу 

Вопросов: 40
Ответов: 477
 Web-сайт: Не хочу ломать голову, если её уже сломал кто-то другой.
 Профиль | | #2
Добавлено: 15.04.08 12:50
Он выгружается когда мышью двигаеш? Сделай так чтоб код слежения за мышью срабатывал только через пару секунд после запуска.

Пример:

Option Explicit
Private TimeOut as long

Sub Form_Load()
TimeOut=Timer
End Sub

Sub Form_MouseMove ------
'2 - колво секунд
If Timer < TimeOut + 2 Then Exit Sub
End Sub

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 samets



Вопросов: 14
Ответов: 27
 Профиль | | #3 Добавлено: 16.04.08 03:16
Он выгружается когда мышью двигаеш?
Да нет, я же говорю, она даже не узпевает показать себя. В этом вся и хрень. Я даже мышку отключал (беспроводная она у меня), только клавишей {Enter} запускал заставку. Ни че не помогает.
У меня хранители экрана прекрасно работали.
А ты как научился? По этой же статье? или гдето в нете увидел? Если так, то можешь туда ссылку дать? а если не так, то прости за тупой вопрос.

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 



Администратор

ICQ: 278109632 

Вопросов: 42
Ответов: 3949
 Web-сайт: domkratt.com
 Профиль | | #4
Добавлено: 16.04.08 10:05
Да нормальный вопрос вроде. Научился я сам, вобщем-то =)
Заливай исходник скринсейвера ко мне на шару
http://domkratt.com/share/
а я гляну и найду ошибку.

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 J. Smith



ICQ: ненавижу 

Вопросов: 40
Ответов: 477
 Web-сайт: Не хочу ломать голову, если её уже сломал кто-то другой.
 Профиль | | #5
Добавлено: 16.04.08 10:40
Если хочеш голову поломать скину тебе исходники своего скринсейвера, но боюсь неразберешся, тока без обид.
Он клипы играет, поддерживает настройку "свойства экрана/заставка", и написал я его уже непомню когда такчто сейчас уже и самому в коде ковыраться придётся если совета спросиш.

Ответить

Номер ответа: 6
Автор ответа:
 J. Smith



ICQ: ненавижу 

Вопросов: 40
Ответов: 477
 Web-сайт: Не хочу ломать голову, если её уже сломал кто-то другой.
 Профиль | | #6
Добавлено: 16.04.08 10:41
Проверь почту. Там примеры по стилю.

Ответить

Номер ответа: 7
Автор ответа:
 artur



Вопросов: 0
Ответов: 3
 Web-сайт: http://robomaniac.com.ua
 Профиль | | #7
Добавлено: 25.01.11 14:06
а мне?

Ответить

Номер ответа: 8
Автор ответа:
 Андрей



Вопросов: 0
Ответов: 1
 Web-сайт: www.attranews.ru/news
 Профиль | | #8
Добавлено: 21.03.11 15:39
g

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму





© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам