Страница: 1 |
Подскажите как реализовать,чтобы по нажатию кнопки в моей программе - удалялись Cookie? Всем заранее спасибо.
Найти файлы в директории (Dir, FindFirst(Next)File) Удалить файлы (Kill) Извините,а можно немного поподробнеее...и под Win XP.. Ну в принципе и на этом спасибо.. Без проблем! в WinXP cookie находяться : с:\Documents and Settings\<Имя пользователя>\Cookies (папка скрытая) Вот там и грохать их надо... . Тока не увлекайся... Вот в принципе и все. Если че, мыль.... С уважением, Nonamer. Вполне реально. На этом сайте в Библ кодов есть пример как получить директорию Windows. Получаешь ее, например как sWinDir а потом... sCokDir = Left(sWinDir, 3) + "Documents and Settings\<Имя пользователя>\Cookies" еще есть вариант прямо через реестр найти путь к папке Куки... Запусти ред реестра и набери Cookies. Он сам найдет. Только смотри, чтобы найденная ветка была в ключе CURRENT_USER ну... я думаю, ты разберешся... Если че, то мыль.... С уважением, Nonamer. Вполне реально. На этом сайте в Библ кодов есть пример как получить директорию Windows. Получаешь ее, например как sWinDir а потом... sCokDir = Left(sWinDir, 3) + "Documents and Settings\<Имя пользователя>\Cookies" еще есть вариант прямо через реестр найти путь к папке Куки... Запусти ред реестра и набери Cookies. Он сам найдет. Только смотри, чтобы найденная ветка была в ключе CURRENT_USER ну... я думаю, ты разберешся... Если че, то мыль.... С уважением, Nonamer. to Nonamer Спасибо.В принципе все понял.Есть еще один вопрос: помоему история куки еще где то сохраняется user.dat вроде...мне надо очистить историю не удаляя сам файл... Насколько мне известно, то история больше нигде не храниться. Просто надо удалить куки и все! Если есть вопросы - мыль!!! С уважением, Nonamer. Страница: 1 |
Вопрос: Как реализовать...
Добавлено: 20.05.03 05:09
Автор вопроса: Mad | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 8
Номер ответа: 1
Автор ответа:
USA
Вопросов: 1
Ответов: 184
Профиль | | #1
Добавлено: 20.05.03 05:12
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Mad
Вопросов: 8
Ответов: 10
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 20.05.03 05:48
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Nonamer
Вопросов: 31
Ответов: 69
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 20.05.03 15:00
Номер ответа: 4
Автор ответа:
Mad
Вопросов: 8
Ответов: 10
Web-сайт:
Профиль | | #4
Добавлено: 21.05.03 05:02
А если WinXP на D: или F: ? Как сделать чтобы прога сама находила эту папку? Это реально?..
Номер ответа: 5
Автор ответа:
Nonamer
Ответов: 69
Web-сайт:
Профиль | | #5
Добавлено: 21.05.03 14:16
Номер ответа: 6
Автор ответа:
Nonamer