Страница: 1 |
Вопрос: Поиск дескриптора | Добавлено: 08.03.08 01:57 |
Автор вопроса: ![]() |
Hello, All!
Вроде никогда не испытывал проблем с поиском hwnd, а вот с этой прогой запнулся Small CD-Writer. Окно(родительское) легко пробивается FindWindow, а вот дескрипторы дочерей подцепить(FindWindowEx) уже не получается. В частности интересуют батоны. Даже родителя у них не могу найти.... бр! Вообщем, если не в лом, попробуйте или подкиньте идейку как всю цепочку пройти до нужного hwnd. P.S. Туплю для собственного развития! |
Ответы | Всего ответов: 5 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидер форума ICQ: 216865379 Вопросов: 106 Ответов: 9979 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 08.03.08 10:55 |
Может, он их самостоятельно отрисовывает. Тогда у них нет хандлов. Посмотри Spy++ каким-нибудь. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 1 Ответов: 3 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 08.03.08 11:37 |
Смотрел GetWinClass он все находит, но на сколько я понимаю он отталкивается от курсора мыши.... потому и находит.
Попробую изменить вопрос. Возможно ли как-то вытащить из окна все его hwnd. P.S. hwndQ = FindWindow(vbNullString, "Small CD-Writer" ![]() hwndK = FindWindowEx(hwndQ, 0, "TPanel", vbNullString) В принципе работает, но hwndK возвращает мне не то значение(верное значение известно), там ведь этих TPanel.... много! Вот можно ли как-нибудь вытащить hwnd всех TPanel этого приложения? |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 08.03.08 18:32 |
EnumChildWindow? |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 1 Ответов: 3 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 08.03.08 23:00 |
HACKER, спасибо, то что нужно! |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 278109632 Вопросов: 42 Ответов: 3949 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 09.03.08 11:55 |
либо же GetWindow |
Страница: 1 |
|