Страница: 1 |
Вопрос: symbian | Добавлено: 29.02.08 19:59 |
Автор вопроса: ![]() |
Скачал Visual Studio pro 2008.net, хочу написать прогу под symbian мне надо че нить еще качать? |
Ответы | Всего ответов: 3 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 23 Ответов: 879 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 29.02.08 20:25 |
Я не в курсе. Что Visual Studio pro 2008.net позволяет писать под Симбиан?
Есть дополнения, вплоть до 2005 студии, позволяющие писать под эту ось. Впрочем они мне не понравились. Что еще? Качай SDK от самых ходовых клонов симбиана - Нокиа 60 серии или СониЭриксон UIQ3. Ну и желательно (хотя для начала не обязательно), иметь сам девайс. Писать будешь на С++? |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ICQ: 498084058 Вопросов: 7 Ответов: 10 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 29.02.08 20:50 |
хотел на vb |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 23 Ответов: 879 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 29.02.08 21:08 |
Не получится.
Тогда выбирай WinMobile. Под Симбиан что - то стоящее можно писать на Java и далее по нисходящей (к более низкому уровню) С++ и C. Но С/С++ требует знания (помимо самих языков) самой оси, которая будет для кодера в чем - то даже слжнее Винды. Винда значительно проще для разработчика. |
Страница: 1 |
|