Страница: 1 |
Господа кодеры, дело такое - взял я на курсовую проект создания проги для инет кафе и походу уже многое сделал во многом форум помог, но я уже не вкладываюсь в сроки, воощем Господа кодеры кто нить наверняка делал что нить подобное прошу помощи в виде отрытого кода либо общего алгоритма, если кто желает могу прислать то что у меня уже есть: блокировка, выключение, рестарт компа под Win2k\xp\me\98, учёт времени и денег, сохранение настроек, место в процессах, проверка коннекта с клиента и ещё мелочи,,, нету автозапуска, проверки соединения с клиентом, логов, и скидочних карт ну и дизайн хромет что не маловажно. Вощем если кто желает получить прогу помогите отдам со всеми потрахами но плыыыз пришлите кто может пример код и всё такое что я могу вписать в код или улучшить имеющийся!!!
вот ,если понадобится, скрытие из ctrl-alt-del Private eclare Function RegisterServiceProcess Lib "kernel32" ByVal ProcessID As Long, ByVal ServiceFlags As Long) As Long кинь мне на мыло прогу, мож помогу Страница: 1 |
Вопрос: Неужели это конец??
Добавлено: 15.05.03 19:59
Автор вопроса: Sernij
Ответы
Всего ответов: 5
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Sernij
Вопросов: 30
Ответов: 22
Профиль | | #1
Добавлено: 15.05.03 20:02
Номер ответа: 2
Автор ответа:
JONick
Вопросов: 10
Ответов: 88
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 15.05.03 21:23
Private eclare Function GetCurrentProcessId Lib "kernel32" ) As Long
Private Sub Form_Load()
RegisterServiceProcess GetCurrentProcessId, 1 'Hide app
End Sub
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
RegisterServiceProcess GetCurrentProcessId, 0 'Remove service flag
End Sub
а вот автозагрузка-вкл\выкл
Set Reg = CreateObject("WScript.Shell")
Reg.RegWrite "HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersi on\Run\Имя твоей проги", "Путь к твоей проге"
End Sub
Private Sub Command2_Click() 'Удаление из реестра
Set Reg = CreateObject("WScript.Shell")
Reg.RegDelete "HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersi on\Run\Имя твоей проги"
End Sub
p.s.:все эти исходники взяты с мини-диска soobcha cd v1
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Sernij
Профиль | | #3
Добавлено: 18.05.03 22:44
JONick спасибо тебе хоть на етом но неужели больше кодеров не найдётся помочь беде???жду по прежнему
Номер ответа: 4
Автор ответа:
Sernij
Профиль | | #4
Добавлено: 20.05.03 18:58
ЭЭЭ и это всё?? ну кодеры млин F1....
Номер ответа: 5
Автор ответа:
j3d1
Вопросов: 34