Visual Basic, .NET, ASP, VBScript
 

   
   
     

Форум - Олимпиады

Страница: 1 |

 

  Вопрос: ТРАНСПОРТНАЯ ЗАДАЧА Добавлено: 06.02.08 17:29  

Автор вопроса:  DEMON | Web-сайт: - | ICQ:
Ребят! Помогите пожалуйста сделать программу решающую транспортную задачу, которая находит опорный план 2-мя методами (минимальной стоимости и двойного предпочтения), и улучшающая план методом потенциалов. Программу нужно выполнить на языке программирования Visual Basic 5 или выше!!! Заранее спасибо

Ответить

  Ответы Всего ответов: 11  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 Sharp


Лидер форума

ICQ: 216865379 

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #1
Добавлено: 07.02.08 06:06
Ты забыл указать сумму вознаграждения.

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 DEMON



ICQ:

Вопросов: 1
Ответов: 2
 Web-сайт: -
 Профиль | | #2
Добавлено: 07.02.08 07:56
А разве это платно?

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 Sharp


Лидер форума

ICQ: 216865379 

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #3
Добавлено: 07.02.08 08:50
Да, любая работа стоит денег. Совет (что сделать, чтобы тебе написали эту программу) можно и бесплатно получить. Это я и сделал.

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 User Unknown



Вечный Юзер!

ICQ: uu@jabber.cz 

Вопросов: 120
Ответов: 3295
 Профиль | | #4 Добавлено: 07.02.08 10:58
Не используйте слово "Помогите", если не знаете его значения. Спасибо.

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 Artyom



Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6596
 Профиль | | #5 Добавлено: 07.02.08 16:49
Ну у меня на прошлом семестре была транспортная задача.

Можно решать методом двойственного симплекса (кажется) или векторным вроде

Ответить

Номер ответа: 6
Автор ответа:
 DEMON



ICQ:

Вопросов: 1
Ответов: 2
 Web-сайт: -
 Профиль | | #6
Добавлено: 08.02.08 01:15

Не мне не такие методы нужны

Ответить

Номер ответа: 7
Автор ответа:
 Artyom



Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6596
 Профиль | | #7 Добавлено: 08.02.08 08:36
ну тогда сам и делай

Ответить

Номер ответа: 8
Автор ответа:
 Wamark



Вопросов: 2
Ответов: 22
 Web-сайт: kiev.ua
 Профиль | | #8
Добавлено: 27.05.08 20:55
Есть такая штука как высшая математика, а еще такой в ней раздел-линейное программирование. Почему это его программированием назвали? А потому что все меттоды решения сводятся к алгоритмам,которые описаны в том же учебнике. Стоит только написать код. Симплекс,допустим,или метод Гаусса-Жордана.
Поищи в поисковике кода [i][b]Google[/b]. [/i]Меня это выручало не раз. Тока по-аглицки набрать :-). А если уж готовую работу хочешь - она точно на Паскале есть на сайте.. да вы его все знаете,тока это тоже не бесплатно.
Извините,если кого задел, это мой первый пост после долгого отсутствия :-) Всем привет

Ответить

Номер ответа: 9
Автор ответа:
 HACKER


 

Разработчик Offline Client

Вопросов: 235
Ответов: 8360
 Профиль | | #9 Добавлено: 28.05.08 00:06
А разве это платно?

Жесть :)))

Ответить

Номер ответа: 10
Автор ответа:
 Smith



ICQ: ненавижу 

Вопросов: 28
Ответов: 317
 Web-сайт: Не хочу ломать голову, если её уже сломал кто-то другой.
 Профиль | | #10
Добавлено: 28.05.08 01:40
Пргограммист,VB6, API Wamark исправь.

А пост по теме. имхо

Ответить

Номер ответа: 11
Автор ответа:
 Wamark



Вопросов: 2
Ответов: 22
 Web-сайт: kiev.ua
 Профиль | | #11
Добавлено: 29.05.08 17:59
Smith, спасибо за выявление бага :-)

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму





© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам