Вопрос: Нужна помощь опытных людей(работа с формой) | Добавлено: 05.02.08 14:50 |
Автор вопроса: ![]() |
Ответы | Всего ответов: 48 |
Номер ответа: 31 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 8 Ответов: 43 |
Профиль | Цитата | #31 | Добавлено: 14.02.08 15:01 |
Steel Brand еще раз повторяю!нечего сказать-молчи.Толку будет больше...И меня на разные глупости отвлекать не будешь.Что ты хотел сказать фразой
Задача которую ты поставил перед собой достаточно тривиальна и никаких дополнительных знаний для ее решения не требует
Показать свое высокомерие?Ну я рад,давай не будем мне мешать заниматься самообучением. PS.Кстати, Hello World задаче в учебнике ничто не мешает появиться,у меня то задача конечно "легче"..поэтому можно и грязью полить. Тут модерация вообще ведется? |
Номер ответа: 32 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Вопросов: 130 Ответов: 6602 |
Профиль | Цитата | #32 | Добавлено: 14.02.08 15:08 |
не вижу целесообразным продолжать разговр ввиду большого разрыва между уровнями технической образованности участников разговора и нежелания обеих сторон этот разрыв сократить |
Номер ответа: 33 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 8 Ответов: 43 |
Профиль | Цитата | #33 | Добавлено: 14.02.08 16:20 |
Копирайт забыл поставить...
Слава Богу флеймить товарищь закончил,теперь к теме... Реально ли вообще на Windows форму "прикрутить" Flash...? |
Номер ответа: 34 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 8 Ответов: 482 |
Профиль | Цитата | #34 | Добавлено: 14.02.08 22:20 |
Реально ли вообще на Windows форму "прикрутить" Flash...?
можно, и даже есть пример... но... после этого: BUMM ® молчи,за умного сойдешь.Если тебе задача кажется вполне тривиальной для новичка-открой ЛЮБОЙ учебник по VB.NET и найди хоть в ОДНОМ где бы упоминалось что пошаговые программы удобнее делать фреймами,так что шел бы ты с "Hello World" погулять.
Или по теме-или никак! отпадает какое либо желание тебе помогать. я по крайней мере перед тем как флудить, извинился. Это не падонкафский форум и здесь грубость и неуважение не поощряются. |
Номер ответа: 35 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Вопросов: 130 Ответов: 6602 |
Профиль | Цитата | #35 | Добавлено: 15.02.08 03:23 |
BUMM ®
+1!!! |
Номер ответа: 36 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 8 Ответов: 43 |
Профиль | Цитата | #36 | Добавлено: 15.02.08 13:36 |
BUMM ® то что вы извинились,сути дела не меняет.На приличных форумах вас как минимум бы предупредили.
По поводу грубости и падонкафф. Никогда этим не грешил и ниводной фразе никакого жаргона не употреблял!!! А уважения к вам лично,после фразы про Hello World у меня лично никакого,скорее жалость. Steel Brand-1 Всем спасибо кто помог,отдельное "спасибо" тем кто зафлеймил всю тему.Надеюсь у себя дома вы также гадите где попало... Удачи всем |
Номер ответа: 37 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Вопросов: 130 Ответов: 6602 |
Профиль | Цитата | #37 | Добавлено: 15.02.08 17:25 |
Серёга
Что-то не слышу одобренных возгласов общественности, а? |
Номер ответа: 38 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 8 Ответов: 43 |
Профиль | Цитата | #38 | Добавлено: 15.02.08 22:03 |
Steel Brandсовсем не обязательно говорить "Спасибо",когда тебя благодарят.Хотя бы потому что вы тут и так сплошной флейм развели!Если мне все 3-4 человека которые ответили будут еще и "Спасибо" говорить,это уже ни в какие ворота.
Зы.Если тут есть хоть какая то модерация,просьба прикрыть ветку,в этой уже никто ничего полезного для себя не найдет. Спасибо. |
Номер ответа: 39 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 8 Ответов: 482 |
Профиль | Цитата | #39 | Добавлено: 15.02.08 23:14 |
Если мне все 3-4 человека которые ответили будут еще и "Спасибо" говорить,это уже ни в какие ворота.
за что эти 3-4 человека должны тебе говорить спасибо? Steel Brand да забей на него, его самолюбие и понты очень сильно перевешивают знания. В недалёком будущем, он же, разведет флуда на 5 листов, т. к. промолчать не сможет. Самолюбие не позволит. |
Номер ответа: 40 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 8 Ответов: 43 |
Профиль | Цитата | #40 | Добавлено: 15.02.08 23:34 |
Пожалуйста,всмысле...
BUMM ® про самолюбие...прочитайте ваше первое сообщение в этой теме и подумайте почему я вам так ответил. А следующим заданием будет посчитать сколько вы тут флейма развели.Думаю таким крутым программерам не составит труда вычислить процент,хрени который вы понаписали от всего числа сообщений(полезных). И еще...в 3 лице,писать о человеке,в ветке которую он создал как миниум,идиотское занятие |
Номер ответа: 41 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 87 Ответов: 2795 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #41 | Добавлено: 16.02.08 01:25 |
Вы так далеки от того, чтобы быть в состоянии понять что-либо из того, о чём кто-либо здесь говорит, что от этого всего никакой пользы. Вот что действительно грустно — то, что Вы искренне убеждены, что берёте верх. <...> (c)Mark Miller |
Номер ответа: 42 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Вопросов: 130 Ответов: 6602 |
Профиль | Цитата | #42 | Добавлено: 16.02.08 04:08 |
Серёга
По теме на твой вопрос полностью ответили еще на первой странице. Причины возмущения не ясны но факт возмущения налицо. Если возник другой вопрос - создавай другую тему и задавай там вместо того чтоб разводить здесь флейм который меня уже достал |
Номер ответа: 43 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #43 | Добавлено: 16.02.08 06:30 |
2 Серёга.
А я вот давно говорил.. пишут всякие недопрограммисты толстые книжки по разным языкам.. а хоть бы одна падла написала тоненькую брошурку о том, как пользоваться поисковиками. Ты пробовал найти в интернете примерчик, где на форме применяется флеш? |
Номер ответа: 44 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 8 Ответов: 43 |
Профиль | Цитата | #44 | Добавлено: 16.02.08 23:41 |
Steel Brandя не про это,вопросов серьезных пока нету...я не настролько "нуб",по поводу флеш ПОКА вопрос чисто риторический.Это не повод ветку захламлять...она бы и так загнулась ![]() HACKERты прав на 100%,я перед тем как создавать глупую тему обычно пытаюсь найти в инете все...чисто примеры чтобы разобраться...По этой теме(где мы находимся)я не нашел ничего(вполне возможно что запросы писал некорректно),по теме с Флеш я пока не задавал конкретных вопросов,просто уточнил...возможно ли вообще? Я объясню почему я спросил. Я для себя еще не решил писать Windows Application или Web. В первом случае я уже попробывал сделать частично,благодаря советам все удалось ![]() Поэтому вопрос всплыл про Флеш...поскольку мне придется на нем писать движек для кое-каких"Фенечек" для этого приложения и мне кажется что для Web App мне проще будет прикрутить!НО если есть возможность сделать это для "Окон" я так и сделаю. А так то конечно Google рулит. |
Номер ответа: 45 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #45 | Добавлено: 17.02.08 01:24 |
Нет ничего невозможного, все дело в ровности рук ![]() |
|