Я делаю небольшую программу на VB.NET'е которая является моей курсовой работой, и с толкнулся с такой проблемой с которой уже разобрался: как программно добавлять в TreeView ветви, но немогу понять в чем дело, т.е. когда я делаю это на одной форме на которой находится 2 элемента TreeView и Button, то все нормально, но когда я пытаюсь это реализовать в своем проекте ничего не получается, хоть бы ошибку какую нибудь выдовал компилятор, а то ни ошибки ни витвей в TreeView'е. Помогите разобраться вот мой кусок кода: 'Событие обрабатываемое при нажатии на кнопку ПРИМЕНИТЬPrivate Sub cmdOK_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmdOK.Click'В зависимости от выбора переключателя зависит как будет создоваться новый проектDim FormMain As New Server()If optWizard.Checked = True Then 'С помощью помошникаExit SubElseIf optConfig.Checked = True Then 'В ручнуюDim MainForm As New Server()Dim Anketa As TreeNode = New TreeNode("Анкета")Dim Exprt As TreeNode = New TreeNode("Конфигурация эксперта")Dim Description As TreeNode = New TreeNode("Описание")Dim Session As TreeNode = New TreeNode("Описание сеанса")MainForm.tvwProjectExplorer.Nodes.Add( New TreeNode("Проект1"))MainForm.tvwProjectExplorer.Nodes(0).Nodes.Add(Anketa) MainForm.tvwProjectExplorer.Nodes(0).Nodes.Add(Exprt) MainForm.tvwProjectExplorer.Nodes(0).Nodes.Add(Description) MainForm.tvwProjectExplorer.Nodes(0).Nodes.Add(Session) End IfMe.Close()End SubЭтот код разположен в модальной форме.
Ответить
|