Страница: 1 |
Вопрос: Вопрос по winsock | Добавлено: 29.01.08 21:10 |
Автор вопроса: ![]() |
Я пишу программу сервер-клиент. Как реализовать просмотр диска на удаленном компьютере, на котором запущен сервер?
У меня только получается запустить explorer на удаленном компьютере, но я не могу просматривать папки!))) Помогите пожалуйста! |
Ответы | Всего ответов: 3 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 8 Ответов: 482 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 29.01.08 21:53 |
- перебрать папки и файлы в С![]() - при клике на папку в клиенте перебрать папки и файлы в С:\кликнутая_папка на сервере и передать список и т. д. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 7 Ответов: 11 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 30.01.08 07:24 |
Ты имеешь ввиду передать список папок и файлов в виде текста? Мне нужно именно иметь возможность просматривать документы и фото! Как осуществить просмотр на клиентской части? Подскажите код пожалуйста, очень нужно!)) |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 8 Ответов: 482 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 30.01.08 21:58 |
выбранный в списке файл передается клиенту и просматривается на клиенте. Какие проблемы то?
для просмотра файлов, запуска программ и т.д. на стороне сервера, пользуйся VNC или RemoteDesktop и не парься. Ничего лучшего в ближайшем будущем ты не создашь. |
Страница: 1 |
|