Вот почему на всех нормальных форумах такие темы как эта, прикреплены вверх, а на этом даже нет такой возможности :) Ну ничего страшного, тему создать не проблема, а вверху мы её всегда флудом поддержим :)
Итак, тема эта посвящается конечно же новичкам :)
Ув. новички форума, и новички программирования в целом, прочитайте пожалуйста следующие общепринятые правила на всех форумах, в том числе и на этом :)
1) Подумайте, наверника вы не одни задавались вопросом, который хотите задать на форуме. Наверника уже кто-то задавал его, может даже не на этом форуме...
2) Попробуйте поискать такой же вопрос как у вас, может быть уже кто-то нанего где-то ответил.
3) Попробуйте разные способы поиска ответа на ваш вопрос в интернете. Обычно пользуются поисковыми серверами, такими как http://google.ru или http://ya.ru
4) В запросы к поисковым серверам пишите как можно короче и как можно точнее отражая суть. Например запрос "VB сортировка массива" даст больше ссылок, чем запрос "помагите мне пожалуста отсартировать как нибуть массив на визуал басике!". Другой пример: "VB WebBrowser предварительный просмотр", и контрпример "Как в WebBrowser вызвать окно предварительного просмотра".
5) Подумайте ещё раз как сократить ваш запрос. Краткость и лень - сестра таланта. Попробуйте использовать в запросах слова бес арфаграфических ашибок или слова синонимы.
6) Если ответа на вопрос найти не удалось - вам всегда помогут на форуме. Только сформулируете вопрос как можно точнее и понятнее, при этом объясните как вы пытались решить проблему самостоятельно, приведите небольшой кусок кода, пусть даже нерабочий. Главное дать понять что вы пытались... Кстати вываливать код всей программы, или просто большой шмот кода бессмысленно. Всёравно никто небудет тратить свое время на разбор длинного кода.
7) Если нахватает квалификации даже сформулировать вопрос, или лень лазить по поисковикам, или вы вообще ничего не понимаете, незнаете.. а надо очень сильно потому что сессия, зачет, экзамен.. Напишите сумму вознаграждения, которую вы готовы будите отдать за решение вашего вопроса.
P.S. Чур тему не перемещать из Общего Форума.
P.P.S. В тему я буду периодически ап - не обижайтесь :)
P.P.P.S. Тема создана ради обучение пользоваться поисковиками :) А то думайте все умеют, да? :)