Для этого, конечно, можно использовать другой компьютер, но я не это имею ввиду. Есть программа... Называется "WakeMeUp". Она умеет выводить компьютер из спящего режима - как она это делает меня как раз и интересует.
Winand пишет:
Что, простите?..
ахахахха уморил блин! Ты дествительно веришь, что службы Windows могут выполняться при _выключенном_ компьютере? О, боже... Или я такой тупой, несу всякую чушь и под словом "служба" подразумевается что-то другое?
Winand пишет:
Кста говорят уже есть плагины, которые сетевой фильтр включают.
Ну этот сам сказал, что он тупой.
А вещь такая - включение компьютера по расписанию - вполне реальна. В WinXP реализуется обычным планировщиком. Как правильно сказали, есть и другие проги использующие ту же функцию компьютеров имеющих возможность перехода в спящий режим. Естественно, службы при этом приостанавливают свою работу, так как компьютер фактичеки выключается. Но при этом в БИОСе просто прописывается время, когда системные часы БИОС (которые как известно питаются не только от сети, но и от собственной батареи) включат компьютер. Элементарный будильник без всяких наворотов! После включения, компьютер будет делать то, что задано планировщиком или другой подобной прогой.