Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: Новое сообщение без темы Добавлено: 13.05.03 08:30  

Автор вопроса:  Mwambuna-Mboa

2 Страшный Сон

[quote]Тут надо использовать безоконные текстбоксы, попросту, рисовать их прямо на форме, и чтоб все события приходили на форму. [/quote]

балин а че такое безоконный текстбокс и есть ли он в ВБА-5.0? Его надо подключать и регистрировать дополнительно?

Запарок с ocx много? Как называется оно? Invicible TextBox?

2 Cyrax - Ты такие страшные вещи говоришь, ужас. Хитрый желтый робот, моя плохо представлять как сделать такой отвар. А может какой-нибудь мелкий пример чтоб я так посмотрел и мало ли там.... Ну совсем маааленький а? ;)

Ответить

Ответы Всего ответов: 6  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 USA

Вопросов: 1
Ответов: 184
 Профиль | | #1 Добавлено: 13.05.03 09:04

Как это безоконное окно? Если обработку сообщений перенести в форму, то в форме установи свойство KeyPreview = True

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Mwambuna-Mboa

Вопросов: 4
Ответов: 8
 Профиль | | #2 Добавлено: 13.05.03 15:18

2 USA Хмм если чесно может я тормоз но я не понял как это? Может ты говоришь про ВБ? Я работаю с Экселевским ВБА, а там нету у формы такого свойства КейПревью. По крайне мере в Браузере свойств. Или это какое-то хитрое хидден свойство?

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 USA

Вопросов: 1
Ответов: 184
 Профиль | | #3 Добавлено: 14.05.03 05:42

Да я имел ввиду VBA.

Если тебе нужно сделать,чтобы пользователь не мог что-то вписать, а только читать содержимое (как в окне свойств файла, например) установи свойство Look текстового поля в True.

Если обойтись без окна, то выводить текст на форму можно функцией OutText (API). Но это надо если пишешь свой контрол, или спецовый редактор. А в остальных случаях стандартного вполне достаточно. Все события обрабатываются в объектном модуле родительской вормы.

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 CyRax

Разработчик Offline Client

Вопросов: 180
Ответов: 4229
 Web-сайт: basicproduction.nm.ru
 Профиль | | #4
Добавлено: 15.05.03 19:57

Всё дело в том, что ленивый нигерийский студент :) не написал тему сообщения.

А хотел он разместить в сстабах 3000 текстбоксов.

Вот.

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 Mwambuna-Mboa

Профиль | | #5 Добавлено: 16.05.03 15:04

Да я слегка ленивый... А тему я хотел продолжить но у вас там кнопочки рядом располдожены и я промазал... Я после охоты на носорогов плохо соображаю...

Может все таки кинешь мааленький примерчик а, о добрый умный и отзывчивый Cyrax ;))

Ответить

Номер ответа: 6
Автор ответа:
 Mwambuna-Mboa

Профиль | | #6 Добавлено: 16.05.03 15:15

Не ладно не надо програмки это я слишком многого захотел...

Привыкну потом програмки чужие брать только.

Лучше скажите Какие дополнительные элементы можно подключить ччто то типа Грида какогонибудь... ЧТоб не каждый текстБокс программировать а Грид этот..

А про вывод на форму я чесно говоря не понял... Ну фига вы хотели от парня из Зембабве...

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам