Автор вопроса: Боцман | Web-сайт:Rus-Skipper.narod.ru | ICQ: 295725312
У разведчиков глаз "замыливается". а у програмиста наверно "кресло". По ходу придумал, надо же вас привлечь!
Вот сижу, типа "програмирую", написал прогу, еще даже не доделал, что хотел, смотрю на код и думаю, ну с какого такого я так написал? Но переписывать, вообще не хочу поскольку работает, а какой код разве юзеру не все равно? Я просто прошу вас протестировать (выявить баги) и если будет желание помочь. Прога это типа диктафона, в mp3 сохраняет, но не это главное, она как секретарь, следит за временем исполнения голосовой заметки и предупреждает. Интерфейс как у сотового, с вытекающими, прибамбасами. Чего нет; регулировки чуствительности микрофона, типа
Dim RetVal
RetVal = Shell("SNDVOL32.exe -rec", vbNormalFocus)
кто увидет поймет, немного не вписывается в интерфейс программы.
Да, прога полностью на API и работает из папки, чепухи в ней нет отвечаю, не где, не чего, не пишет, кроме своей директории. Извените за размер 500кб, но просто очень много анимации.
P.S Да, программа будет естественно Free.
У кого нет микрофона просто положите файл mp3 в папку Media и назовите
08.01.2008 12ч 00м 49 , да это далеко не Winamp, да и создан не для этого, но послушать можно..
файл http://rus-skipper.narod.ru/test/VoiceNote_Rus-Skipper.zip
Павел, не совсем так, но похоже.
mciSendString("record mywav" & Shed u led Tasks
Не это главное, ведь сколько блокнотов наделали, и все равно пишут.А стандартным пользуются, все.
И еще, ты ведь не видел моей "проги", там предупреждение и табличкой возле кнопки пуск и анимация в трее, все в течении 5 секунд потом ждут следуещей минуты. Это типа секретаря, напоминает когда что сделать, но секретаря может и не быть на месте, включил (БОС) сказал когда ей "кофе" ему принести и она будет знать.
Может сделаешь исключение посмотришь, и поможешь,
пока задачу не решил, сейчас скачал еще ApiViwer, буду там смотреть.