Страница: 1 |
Вопрос: У разведчиков глаз"замыливается",а у про | Добавлено: 09.01.08 21:03 |
Автор вопроса: ![]() |
У разведчиков глаз "замыливается". а у програмиста наверно "кресло". По ходу придумал, надо же вас привлечь!
Вот сижу, типа "програмирую", написал прогу, еще даже не доделал, что хотел, смотрю на код и думаю, ну с какого такого я так написал? Но переписывать, вообще не хочу поскольку работает, а какой код разве юзеру не все равно? Я просто прошу вас протестировать (выявить баги) и если будет желание помочь. Прога это типа диктафона, в mp3 сохраняет, но не это главное, она как секретарь, следит за временем исполнения голосовой заметки и предупреждает. Интерфейс как у сотового, с вытекающими, прибамбасами. Чего нет; регулировки чуствительности микрофона, типа Dim RetVal RetVal = Shell("SNDVOL32.exe -rec", vbNormalFocus) кто увидет поймет, немного не вписывается в интерфейс программы. Да, прога полностью на API и работает из папки, чепухи в ней нет отвечаю, не где, не чего, не пишет, кроме своей директории. Извените за размер 500кб, но просто очень много анимации. P.S Да, программа будет естественно Free. У кого нет микрофона просто положите файл mp3 в папку Media и назовите 08.01.2008 12ч 00м 49 , да это далеко не Winamp, да и создан не для этого, но послушать можно.. файл http://rus-skipper.narod.ru/test/VoiceNote_Rus-Skipper.zip |
Ответы | Всего ответов: 5 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Вопросов: 130 Ответов: 6602 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 10.01.08 14:07 |
Спасибо, очень интересная статья |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 326066673 Вопросов: 368 Ответов: 5968 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 10.01.08 16:37 |
Если я правильно понял идею, то задача решается связкой стандартных виндовых Sheduled Tasks & Sound Recorder. Велосипед? |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 295725312 Вопросов: 53 Ответов: 830 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 10.01.08 18:07 |
Павел, не совсем так, но похоже.
mciSendString("record mywav" & Shed u led Tasks Не это главное, ведь сколько блокнотов наделали, и все равно пишут.А стандартным пользуются, все. И еще, ты ведь не видел моей "проги", там предупреждение и табличкой возле кнопки пуск и анимация в трее, все в течении 5 секунд потом ждут следуещей минуты. Это типа секретаря, напоминает когда что сделать, но секретаря может и не быть на месте, включил (БОС) сказал когда ей "кофе" ему принести и она будет знать. Может сделаешь исключение посмотришь, и поможешь, пока задачу не решил, сейчас скачал еще ApiViwer, буду там смотреть. |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Вопросов: 130 Ответов: 6602 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 11.01.08 05:23 |
Спасибо, очень интересная статья |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 295725312 Вопросов: 53 Ответов: 830 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 11.01.08 12:25 |
Да пожалуста. Придется значит обратится к профессионалам, вопрос закрыт удачи. |
Страница: 1 |
|