Steel Brand
Аналогично. Жму руку.
//-------
Не это шедевр вышел. Точно. Сейчас отоспался и ржунемогу
Вах, я угадал, Сурок - то действительно продавец Что угодно продаст А это не каждому дано
Сурок, не обижася, но ты типичный "менеджер по продажам". Передергивание, подтасовка, умалчивание.
Классно получается С и VB6. Остальное спустим на тормозах, не заметим. Говорим про НЕТ - пропустим. Дельфи отстой, потому что я когда - то решил проблему быстрее. И в том же духе.
Язык подвешен хорошо. Мои комплименты
//---------
Вообще говоря здесь клиентуру не ищут. А обсуждают технические проблемы.
//----------
Если ты доказываешь, что рапиды нужны, то это поняли гораздо раньше тебя.
Мне вообще все это напоминает рекламу времен 6 студии и Дельфей. Ностальгия
//-----------
Ладно. Это чистый пример того как запорожец можно продать по цене мерса.
//////////////////
Ну вот ты хотел доказать, что 6 -ка еще не умерла. Сам - то в это веришь? Пока тебе еще удается продавать. Особенно в связке с 1С и учитывая наш старый парк. Это востребовано не спорю. Так же как кое где еще активно работает ДОС.
Но все времена меняются. Даже самые консервативные фирмы переходят на новые технологии.
И продавать тебе будет все сложнее. Даже цепляя руководство за такие больные темы как воровство.
Которое ты с помощью VB6 вскрыл
По словам пресс-службы Novell, согласно данным аналитической компании Forrester Research, около 37% крупных компаний используют приложения, написанные на Visual Basic.NET, а около 59% программистов используют Visual Bsic как основной язык разработки.
Вах, я угадал, Сурок - то действительно продавец Что угодно продаст А это не каждому дано
Сурок, не обижася, но ты типичный "менеджер по продажам". Передергивание, подтасовка, умалчивание.
Откуда тебе знать, что я менеджер по продажам и чем конкретно я занимаюсь - чтобы так заявлять. Если сложилось такое впечатление - пожалуйста. Напротив, я в своей работе стремлюсь моих заказчиков предостеречь от таких манагеров, которые как раз, как Вы прравильно выразились, подтасовкой и умалчиванием.
Ну вот ты хотел доказать, что 6 -ка еще не умерла. Сам - то в это веришь? Пока тебе еще удается продавать. Особенно в связке с 1С и учитывая наш старый парк. Это востребовано не спорю. Так же как кое где еще активно работает ДОС.
Но все времена меняются. Даже самые консервативные фирмы переходят на новые технологии.
И продавать тебе будет все сложнее. Даже цепляя руководство за такие больные темы как воровство.
Которое ты с помощью VB6 вскрыл
Нет, не умерла - хочешь в это не верить - твое дело. И будет жить до тех пор, пока кое-какая известная компания не подсадит всех окончательно на Висту.
Не спорю что консервативные фирмы делают выбор в пользу новых технологий. И кто к ним приходит на помощь??? Правильно - армия манагеров, которы абсолютно насрать как в дальнейшем потом будет работать предприятие.
И не тебе судить об эффективности моей работы и прогнозировать ее будущее. Неужели я, по-твоему, такой идиот что даказывая Вам все-еще актуальность VB, твердо уверен что буду жить этим? Всему свое время...
Откуда тебе знать, что я менеджер по продажам и чем конкретно я занимаюсь - чтобы так заявлять. Если сложилось такое впечатление - пожалуйста. Напротив, я в своей работе стремлюсь моих заказчиков предостеречь от таких манагеров, которые как раз, как Вы прравильно выразились, подтасовкой и умалчиванием.
Ты предлагаешь заказчикам решения основанные на твоих технологиях, продаешь их, убеждаешь клиентов. Мало аргуменов, в пользу того что ты занимаешься продажами?
Но как же нехорошо с твоей стороны. Ведь ты прекрасно знаешь, что "подсадят на Висту" и очень быстро. Как бы ты назвал такой подход?
Я бы назвал обманом чистой воды.
Нет, не умерла - хочешь в это не верить - твое дело. И будет жить до тех пор, пока кое-какая известная компания не подсадит всех окончательно на Висту.
Не спорю что консервативные фирмы делают выбор в пользу новых технологий. И кто к ним приходит на помощь??? Правильно - армия манагеров, которы абсолютно насрать как в дальнейшем потом будет работать предприятие.
Нет решения на ее платформе еще есть, которые невроятно сложно подерживать.
Насчет армии, которым наплевать
И не тебе судить об эффективности моей работы и прогнозировать ее будущее. Неужели я, по-твоему, такой идиот что даказывая Вам все-еще актуальность VB, твердо уверен что буду жить этим? Всему свое время...
Вот оказывается оно как. Сейчас мы впарим провальное в самом ближайшем будущем решение, а потом посмотрим на другие технологии?
И это по твоему думать о будущем предприятия?
VITO
Слушайте, Вы же не полоумный человек. Зачем Вы так настойчиво стремитесь мне показать обратное?
Для чего стоило переходить на личности???
Сплошной негатив да БЛА-БЛА-БЛА...в мою сторону.
В чем я виноват?
Ты предлагаешь заказчикам решения основанные на твоих технологиях, продаешь их, убеждаешь клиентов
В болшинстве случаев убеждени заключается в том что я людям открываю глаза, а они сами принимают решения. Прецедентов с тем, чтобы я впаривал и наговаривал на других что-то компромитирующее не было, поскольку со всеми сторонами веду диалог. Чаще всего получается, что третьи лица просто бессильны решить задачу даже каким-либо способом. А те, кто с радостью готов, - заламывают смету.
А теперь, внимание, вопрос. В пользу чего и по какой причине делает свой выбор заказчик?
Сейчас мы впарим провальное в самом ближайшем будущем решение, а потом посмотрим на другие технологии
БЛА-БЛА-БЛА...
Пожалуйста, перестаньте меня опускать. Я не виновать, что Вы такой человек, который слышит только то, что хочет слышать; делает то, что ему нравится; и не способен всесторонне и объективно оценивать собеседника, заведомо твердо убежденный в своей исключительной правоте....
До тех пор пока Surok не прокомментирует сообщения 41, 42 и 43, всем кто солидарен со мной, предлагаю считать Сурка некомпетентным ламером и бойкотировать эту тему.
Никто тебя не пытается опустить. Странное восприятие
А вот насчет Бла... - это как раз в твою сторону.
//----
Ты не приводишь ни одного аргумента, а просто переводишь разговор на личности. Именно ты а не я.
Прокоменнтируй пожалуста, с деловой, технической точки зрения, то что я сказал.
А именно, что будет делать заказчик в ближайшее время с твоей шестеркой? Когда Виста уже пришла.
Если ты проигнорируешь это опять, или примешь обиженную позу... пожалую даже не ламер.
И твой демпинг в цене - не аргумент. Если бы ты рассказал заказчку, что его ждет в ближайшем будущем он заплптил бы больше.
И это уже мой опыт.
Итак ждем.