Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Вопрос: VB рулит (рассказ о кукарекующем дизайнере) Добавлено: 08.01.08 21:56  

Автор вопроса:  Boconon | Web-сайт: microsoft.com | ICQ: 216390557 

Ответить

Ответы Всего ответов: 77  

Номер ответа: 46
Автор ответа:
 vito

Разработчик Offline Client

Вопросов: 23
Ответов: 879
 Web-сайт: softvito.narod2.ru
 Профиль | | #46
Добавлено: 12.01.08 09:57
Surok
„` „‚„…„{„Ђ„r„Ђ„w„… „Ђ„„„t„u„|„Ђ„} „„„u„‡„~„y„‰„u„ѓ„{„Ђ-„y„~„†„Ђ„‚„}„p„€„y„Ђ„~„~„Ђ„z „Ѓ„Ђ„t„t„u„‚„w„{„y „Ѓ„‚„u„t„Ѓ„‚„y„‘„„„y„z, „Ђ„Ѓ„‚„u„t„u„|„u„~„~„Ќ„‡ „~„p„Ѓ„‚„p„r„|„u„~„~„Ђ„ѓ„„„u„z. „I „„„u „t„r„p „r„Ќ„ѓ„Ђ„{„Ђ„{„|„p„ѓ„ѓ„~„Ќ„‡ „ѓ„Ѓ„u„€„y„p„|„y„ѓ„„„p „‚„p„q„Ђ„„„p„ђ„„ „r „{„Ђ„}„p„~„t„u „ѓ„Ђ „}„~„Ђ„z.
„S„Ђ„|„Ћ„{„Ђ „Ѓ„…„„„u„} „…„q„u„w„t„u„~„y„‘, „‚„p„x„Ћ„‘„ѓ„~„u„~„y„‘ „Ѓ„|„ђ„ѓ„Ђ„r „y „}„y„~„…„ѓ„Ђ„r „‚„u„Љ„u„~„y„‘ „~„p VB, „‚„u„Љ„u„~„y„‘ „Ѓ„‚„Ђ„q„|„u„}„Ќ „r „t„‚„…„s„y„‡ „ѓ„‚„u„t„p„‡ „Ѓ„‚„Ђ„s„‚„p„}„}„y„‚„Ђ„r„p„~„y„‘ + „ѓ„‚„p„r„~„u„~„y„u „ѓ „p„~„p„|„Ђ„s„p„}„y „… „t„‚„…„s„y„‡ „ѓ„Ђ„†„„„r„u„‚„~„Ќ„‡ „{„Ђ„}„Ѓ„p„~„y„z „y „Ѓ„‚„Ђ„ѓ„„„Ђ „r„Ђ„|„Ћ„~„Ќ„‡ „t„y„|„u„„„p„~„„„Ђ„r „…„t„p„|„Ђ„ѓ„Ћ „…„q„u„t„y„„„Ћ „ѓ„Ђ„„„‚„…„t„~„y„‰„p„„„Ћ „ѓ„Ђ „}„~„Ђ„z.

„B„p„‡ „‘ „s„Ђ„‚„w„…„ѓ„Ћ. „O„{„p„x„Ќ„r„p„u„„„ѓ„‘ „„„Ќ „…„w„u „Ѓ„‚„Ђ„t„p„u„Љ„Ћ? „X„…„„„Ћ„u „}„u„~„‘ „~„u „Ѓ„Ђ„t„r„u„|„Ђ:)
//---------
„P„Ђ„ѓ„|„…„Љ„p„z, „t„p„r„p„z „q„u„x „Ђ„q„y„t. „N„Ђ „~„u „~„…„w„~„Ђ „Ѓ„u„‚„u„t„u„‚„s„y„r„p„„„Ћ „†„p„{„„„Ќ, „}„Ђ„|„‰„p„„„Ћ „Ђ „„„Ђ„} „Ђ „‰„u„} „„„u„q„‘ „ѓ„Ѓ„‚„p„Љ„y„r„p„ђ„„, „Ѓ„Ђ„t„„„p„ѓ„Ќ„r„Ќ„r„p„„„Ћ „y„‡. „O„{?
„P„Ђ„‰„u„}„… „„„Ќ „ѓ„‚„p„r„~„y„r„p„u„Љ„Ћ „t„‚„u„r„~„y„z VB „y „R. „S„u„q„u „Ѓ„‚„u„t„|„Ђ„w„y„|„y „p„|„Ћ„„„u„‚„~„p„„„y„r„Ќ „t„‚„…„s„y„‡ „‚„p„Ѓ„y„t, „ѓ„Ђ„r„‚„u„}„u„~„~„Ќ„‡ „…„t„Ђ„q„~„Ќ„‡. „@ „„„Ќ „r„ѓ„u „R „y VB6. „D„p, „„„u„Ђ„‚„u„„„y„‰„u„ѓ„{„y, „~„p„‚„y„ѓ„Ђ„r„p„„„Ћ „~„p „~„u„} „q„Ќ„ѓ„„„‚„u„u, „t„|„‘ „~„p„‰„y„~„p„ђ„‹„u„s„Ђ.
„N„u „Ђ „‰„u„} „~„u „s„Ђ„r„Ђ„‚„‘„‹„y„z „Ѓ„‚„y„}„u„‚ „ѓ „D„u„|„Ћ„†„y„z„€„u„}.
„B „Ђ„q„‹„u„} „x„p„{„p„~„‰„y„r„p„z „Ѓ„u„‚„u„t„u„‚„s„y„r„p„„„Ћ.
//-----
„S„p„|„p„~„„ „… „„„u„q„‘ „Ђ„s„‚„Ђ„}„~„Ќ„z. „I„ѓ„Ѓ„Ђ„|„Ћ„x„…„z „u„s„Ђ „r „~„…„w„~„Ђ„} „‚„…„ѓ„|„u.

\/ѓАѓў
„S„Ќ „Ђ„Љ„y„q„ѓ„‘:)
„R„Ѓ„Ђ„‚ „y„t„u„„ „~„p „„„u„}„… "„{„p„{ „Ђ„w„y„r„y„„„Ћ „„„‚„…„Ѓ „y „{„p„{„p„‘ „Ђ„„ „Џ„„„Ђ„s„Ђ „Ѓ„Ђ„|„Ћ„x„p". „I„t„y „{„p„{ „}„Ђ„w„~„Ђ „y „~„…„w„~„Ђ „r„u„ѓ„„„y „t„y„ѓ„{„…„‚„ѓ„y„ђ, „‰„„„Ђ„q„Ќ „…„}„…„t„‚„y„„„Ћ„ѓ„‘ „t„Ђ„{„p„x„p„„„Ћ, „‰„„„Ђ „x„p„Ѓ„Ђ„‚„Ђ„w„u„€ „|„…„‰„Љ„u „}„u„‚„ѓ„p.

„N„Ђ „‘ „ѓ„‰„y„„„p„ђ, „‰„„„Ђ VB „|„…„‰„Љ„u „ѓ„y, „„„p„{ „{„p„{ „Ђ„~ „‚„p„x„s„‚„…„w„p„u„„ „M„O„H„C „P„Q„O„C„Q„@„M„M„I„R„S„@ „Ѓ„‚„Ђ„ѓ„„„Ђ„„„Ђ„z „{„Ђ„t„p „y „Ђ„ѓ„„„p„r„|„‘„u„„ „u„s„Ђ „t„|„‘ „Ђ„q„t„…„}„Ќ„r„p„~„y„‘ „Ѓ„‚„Ђ„s„‚„p„}„}„Ќ

„Y„u„t„u„r„‚. „G„}„… „‚„…„{„…:)
„L„p„t„~„Ђ, „‡„Ђ„„„Ћ „Ѓ„Ђ„r„u„ѓ„u„|„y„|, „ѓ„Ѓ„p„ѓ„y„q„Ђ.

Ответить

Номер ответа: 47
Автор ответа:
 vito

Профиль | | #47
Добавлено: 12.01.08 09:59
Ладно, переписывать лень:)

Ответить

Номер ответа: 48
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6602
 Профиль | | #48 Добавлено: 12.01.08 10:30
2 V##
Я искренне верю что лучший язык для составления алгоритмов - это BrainFuck, и миллионы специалистов солидарны со мною!

Ответить

Номер ответа: 49
Автор ответа:
 vito

Профиль | | #49
Добавлено: 12.01.08 11:11
Steel Brand
Аналогично. Жму руку.:)
//-------
Не это шедевр вышел. Точно. Сейчас отоспался и ржунемогу:)

Вах, я угадал, Сурок - то действительно продавец:) Что угодно продаст:) А это не каждому дано:)
Сурок, не обижася, но ты типичный "менеджер по продажам". Передергивание, подтасовка, умалчивание.

Классно получается С и VB6. Остальное спустим на тормозах, не заметим. Говорим про НЕТ - пропустим. Дельфи отстой, потому что я когда - то решил проблему быстрее. И в том же духе.
Язык подвешен хорошо. Мои комплименты:)
//---------
Вообще говоря здесь клиентуру не ищут. А обсуждают технические проблемы.
//----------
Если ты доказываешь, что рапиды нужны, то это поняли гораздо раньше тебя.
Мне вообще все это напоминает рекламу времен 6 студии и Дельфей. Ностальгия:)
//-----------
Ладно. Это чистый пример того как запорожец можно продать по цене мерса.

//////////////////
Ну вот ты хотел доказать, что 6 -ка еще не умерла. Сам - то в это веришь? Пока тебе еще удается продавать. Особенно в связке с 1С и учитывая наш старый парк. Это востребовано не спорю. Так же как кое где еще активно работает ДОС.
Но все времена меняются. Даже самые консервативные фирмы переходят на новые технологии.
И продавать тебе будет все сложнее. Даже цепляя руководство за такие больные темы как воровство.
Которое ты с помощью VB6 вскрыл:)

Ответить

Номер ответа: 50
Автор ответа:
 Arseny

Вопросов: 53
Ответов: 1732
 Профиль | | #50 Добавлено: 12.01.08 12:22
По словам пресс-службы Novell, согласно данным аналитической компании Forrester Research, около 37% крупных компаний используют приложения, написанные на Visual Basic.NET, а около 59% программистов используют Visual Bsic как основной язык разработки.

http://www.interface.ru/home.asp?artId=4058

Ответить

Номер ответа: 51
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Профиль | | #51 Добавлено: 12.01.08 12:48
Ключевые три буквы - .NET :)
Последняя версия официально вышла 2 года назад, а следующая официально выйдет через месяц (хотя реально уже существует)

Ответить

Номер ответа: 52
Автор ответа:
 Surok

Вопросов: 36
Ответов: 106
 Профиль | | #52 Добавлено: 12.01.08 15:03
Vito
Вах, я угадал, Сурок - то действительно продавец:) Что угодно продаст:) А это не каждому дано:)
Сурок, не обижася, но ты типичный "менеджер по продажам". Передергивание, подтасовка, умалчивание.

Откуда тебе знать, что я менеджер по продажам и чем конкретно я занимаюсь - чтобы так заявлять. Если сложилось такое впечатление - пожалуйста. Напротив, я в своей работе стремлюсь моих заказчиков предостеречь от таких манагеров, которые как раз, как Вы прравильно выразились, подтасовкой и умалчиванием.

Ну вот ты хотел доказать, что 6 -ка еще не умерла. Сам - то в это веришь? Пока тебе еще удается продавать. Особенно в связке с 1С и учитывая наш старый парк. Это востребовано не спорю. Так же как кое где еще активно работает ДОС.
Но все времена меняются. Даже самые консервативные фирмы переходят на новые технологии.
И продавать тебе будет все сложнее. Даже цепляя руководство за такие больные темы как воровство.
Которое ты с помощью VB6 вскрыл:)

Нет, не умерла - хочешь в это не верить - твое дело. И будет жить до тех пор, пока кое-какая известная компания не подсадит всех окончательно на Висту.
Не спорю что консервативные фирмы делают выбор в пользу новых технологий. И кто к ним приходит на помощь??? Правильно - армия манагеров, которы абсолютно насрать как в дальнейшем потом будет работать предприятие.
И не тебе судить об эффективности моей работы и прогнозировать ее будущее. Неужели я, по-твоему, такой идиот что даказывая Вам все-еще актуальность VB, твердо уверен что буду жить этим? Всему свое время...

все...оффтоп пошел

Ответить

Номер ответа: 53
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Профиль | | #53 Добавлено: 12.01.08 15:16
Surok:
жду комментариев по поводу сообщений 41, 42 и 43.

Ответить

Номер ответа: 54
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #54
Добавлено: 12.01.08 15:37
VBD: Не надо врать, на C++ алгоритмы писать на порядок проще, чем на VB6.

Ответить

Номер ответа: 55
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Профиль | | #55 Добавлено: 12.01.08 17:08
Я еще не видел более приспособленого для алгоитмов языка чем BrainFuck!!!

Ответить

Номер ответа: 56
Автор ответа:
 vito

Профиль | | #56
Добавлено: 13.01.08 00:13
Surok
Откуда тебе знать, что я менеджер по продажам и чем конкретно я занимаюсь - чтобы так заявлять. Если сложилось такое впечатление - пожалуйста. Напротив, я в своей работе стремлюсь моих заказчиков предостеречь от таких манагеров, которые как раз, как Вы прравильно выразились, подтасовкой и умалчиванием.

Ты предлагаешь заказчикам решения основанные на твоих технологиях, продаешь их, убеждаешь клиентов. Мало аргуменов, в пользу того что ты занимаешься продажами?
Но как же нехорошо с твоей стороны. Ведь ты прекрасно знаешь, что "подсадят на Висту" и очень быстро. Как бы ты назвал такой подход?
Я бы назвал обманом чистой воды.

Нет, не умерла - хочешь в это не верить - твое дело. И будет жить до тех пор, пока кое-какая известная компания не подсадит всех окончательно на Висту.
Не спорю что консервативные фирмы делают выбор в пользу новых технологий. И кто к ним приходит на помощь??? Правильно - армия манагеров, которы абсолютно насрать как в дальнейшем потом будет работать предприятие.

Нет решения на ее платформе еще есть, которые невроятно сложно подерживать.
Насчет армии, которым наплевать:)
И не тебе судить об эффективности моей работы и прогнозировать ее будущее. Неужели я, по-твоему, такой идиот что даказывая Вам все-еще актуальность VB, твердо уверен что буду жить этим? Всему свое время...

Вот оказывается оно как. Сейчас мы впарим провальное в самом ближайшем будущем решение, а потом посмотрим на другие технологии?
И это по твоему думать о будущем предприятия?

Ответить

Номер ответа: 57
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #57
Добавлено: 13.01.08 02:46
Я еще не видел более приспособленого для алгоитмов языка чем BrainFuck!!!

Посмотри на Haskell и твой восторг от BrainFuck быстро пройдет :)

Ответить

Номер ответа: 58
Автор ответа:
 Surok

Вопросов: 36
Ответов: 106
 Профиль | | #58 Добавлено: 13.01.08 05:00
VITO
Слушайте, Вы же не полоумный человек. Зачем Вы так настойчиво стремитесь мне показать обратное?
Для чего стоило переходить на личности???

Сплошной негатив да БЛА-БЛА-БЛА...в мою сторону.
В чем я виноват?

Ты предлагаешь заказчикам решения основанные на твоих технологиях, продаешь их, убеждаешь клиентов

В болшинстве случаев убеждени заключается в том что я людям открываю глаза, а они сами принимают решения. Прецедентов с тем, чтобы я впаривал и наговаривал на других что-то компромитирующее не было, поскольку со всеми сторонами веду диалог. Чаще всего получается, что третьи лица просто бессильны решить задачу даже каким-либо способом. А те, кто с радостью готов, - заламывают смету.
А теперь, внимание, вопрос. В пользу чего и по какой причине делает свой выбор заказчик?

Сейчас мы впарим провальное в самом ближайшем будущем решение, а потом посмотрим на другие технологии

БЛА-БЛА-БЛА...

Пожалуйста, перестаньте меня опускать. Я не виновать, что Вы такой человек, который слышит только то, что хочет слышать; делает то, что ему нравится; и не способен всесторонне и объективно оценивать собеседника, заведомо твердо убежденный в своей исключительной правоте....

Ответить

Номер ответа: 59
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Профиль | | #59 Добавлено: 13.01.08 07:53
До тех пор пока Surok не прокомментирует сообщения 41, 42 и 43, всем кто солидарен со мной, предлагаю считать Сурка некомпетентным ламером и бойкотировать эту тему.

Ответить

Номер ответа: 60
Автор ответа:
 vito

Профиль | | #60
Добавлено: 13.01.08 09:40
Surok

Никто тебя не пытается опустить. Странное восприятие:)
А вот насчет Бла... - это как раз в твою сторону.
//----
Ты не приводишь ни одного аргумента, а просто переводишь разговор на личности. Именно ты а не я.
Прокоменнтируй пожалуста, с деловой, технической точки зрения, то что я сказал.
А именно, что будет делать заказчик в ближайшее время с твоей шестеркой? Когда Виста уже пришла.
Если ты проигнорируешь это опять, или примешь обиженную позу... пожалую даже не ламер.
И твой демпинг в цене - не аргумент. Если бы ты рассказал заказчку, что его ждет в ближайшем будущем он заплптил бы больше.
И это уже мой опыт.
Итак ждем.

Ответить

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам