Бесплатное, конечно, лучше, о чем тут спорить? Мне не веришь — у UU спроси . Не успели до сегодняшнего дня написать. C++ появился значительно раньше, чем COM. К чему ты вспомнил о 6-й говностудии с ее 6-м говнокомпилятором, вообще не понятно
Бесплатное, конечно, лучше, о чем тут спорить? Мне не веришь — у UU спроси .
Да ну вас! Может С++ в этом отношении и проще, но всё же я уверен, можно найти платные контролы, которым нет достойных аналогов в открытом исходном коде. В ВБ ситуация куда хуже, многое на вб не сделать в принципе, или если сделать то оно будет кривое, поэтому пишут контролы не на вб.. а на том же С++ например. Вообщем купить мы найдём что, ты не переживай )
C++ появился значительно раньше, чем COM.
Спору нет.. впрочем, бейсик тоже появился раньше чем ком
К чему ты вспомнил о 6-й говностудии с ее 6-м говнокомпилятором, вообще не понятно
ну как сказать, например с UU я бы не взялся спорить.. или ты уже тоже в матрице лучше операционной системы "Линукс", и лучшим компилятором "gcc"?
И ещё вот этот момент:
Бесплатное, конечно, лучше, о чем тут спорить?
подробнее плз.. Лучше чем? Только тем что оно бесплатное?
но всё же я уверен, можно найти платные контролы, которым нет достойных аналогов в открытом исходном коде.
Примеры в студию, а то спор какой-то беспредметный.
Вообщем купить мы найдём что, ты не переживай )
Я не переживаю, если твоя идея позволит быстрее появиться качественному и доступному программному обеспечению, я только за
или ты уже тоже в матрице лучше операционной системы "Линукс", и лучшим компилятором "gcc"?
И линукс, и гцц в настоящий момент говно. Но вместо линукса есть фрибсд, а гцц развивается, в отличие от той же винды, которая кроме новых украшений на окошки больше ничего не может предложить.
Лучше чем? Только тем что оно бесплатное?
Это как абсолютный минимум. В большинстве случаев свободный софт лучше еще и по техническим параметрам. Пожалуй, единственные проприетарные программы, которые мне интересны, и для которых свободные аналоги пока хуже: Fine Reader и Visual Studio (да и то меня сейчас сооблазняют с помощью IDEA).