Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 |

Вопрос: Может коллективно контролы скупать? :) Добавлено: 26.12.07 04:23  

Автор вопроса:  HACKER

Ответить

Ответы Всего ответов: 18  

Номер ответа: 16
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #16
Добавлено: 29.12.07 19:35
Бесплатное, конечно, лучше, о чем тут спорить? Мне не веришь — у UU спроси ;). Не успели до сегодняшнего дня написать. C++ появился значительно раньше, чем COM. К чему ты вспомнил о 6-й говностудии с ее 6-м говнокомпилятором, вообще не понятно :)

Ответить

Номер ответа: 17
Автор ответа:
 HACKER

Разработчик Offline Client

Вопросов: 236
Ответов: 8362
 Профиль | | #17 Добавлено: 29.12.07 21:20
Бесплатное, конечно, лучше, о чем тут спорить? Мне не веришь — у UU спроси ;).
Да ну вас! :) Может С++ в этом отношении и проще, но всё же я уверен, можно найти платные контролы, которым нет достойных аналогов в открытом исходном коде. В ВБ ситуация куда хуже, многое на вб не сделать в принципе, или если сделать то оно будет кривое, поэтому пишут контролы не на вб.. а на том же С++ например. Вообщем купить мы найдём что, ты не переживай :))

C++ появился значительно раньше, чем COM.
Спору нет.. впрочем, бейсик тоже появился раньше чем ком :)

К чему ты вспомнил о 6-й говностудии с ее 6-м говнокомпилятором, вообще не понятно :)
ну как сказать, например с UU я бы не взялся спорить.. или ты уже тоже в матрице лучше операционной системы "Линукс", и лучшим компилятором "gcc"? :)

И ещё вот этот момент:
Бесплатное, конечно, лучше, о чем тут спорить?
подробнее плз.. Лучше чем? Только тем что оно бесплатное?

Ответить

Номер ответа: 18
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #18
Добавлено: 30.12.07 04:32
но всё же я уверен, можно найти платные контролы, которым нет достойных аналогов в открытом исходном коде.

Примеры в студию, а то спор какой-то беспредметный.

Вообщем купить мы найдём что, ты не переживай :))

Я не переживаю, если твоя идея позволит быстрее появиться качественному и доступному программному обеспечению, я только за :)

или ты уже тоже в матрице лучше операционной системы "Линукс", и лучшим компилятором "gcc"?

И линукс, и гцц в настоящий момент говно. Но вместо линукса есть фрибсд, а гцц развивается, в отличие от той же винды, которая кроме новых украшений на окошки больше ничего не может предложить.

Лучше чем? Только тем что оно бесплатное?

Это как абсолютный минимум. В большинстве случаев свободный софт лучше еще и по техническим параметрам. Пожалуй, единственные проприетарные программы, которые мне интересны, и для которых свободные аналоги пока хуже: Fine Reader и Visual Studio (да и то меня сейчас сооблазняют с помощью IDEA).

Ответить

Страница: 1 | 2 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам