Страница: 1 |
Вопрос: Сравнение | Добавлено: 28.11.07 08:23 |
Автор вопроса: ![]() |
Помогите с вопросами:
1. как сделать скриншот определенной области 2. как сравнить этот скриншот с предыдущим на наличие изменений??? |
Ответы | Всего ответов: 14 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 427682013 Вопросов: 14 Ответов: 464 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 28.11.07 19:25 |
И ты свой RAdmin пишешь? ![]() 1 не помню 2 по CRC32 или, на крайняк, по дате изменений |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ICQ: 295002202 Вопросов: 87 Ответов: 1684 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 28.11.07 20:53 |
2. http://slil.ru/25162965
В этом примере мой класс для быстрой работы с картинками на VB6. Сравнения 2х картинок нет, но есть поиск одной картинки в другой, думаю это подойдет. В любом случае глянь пример, в графикой работает очень быстро. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 23 Ответов: 71 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 29.11.07 07:28 |
Неее ... насчет радмина ... енто пока для меня нереально - тем более там вродь нужны свои дрова видеозахвата
Вообще у меня такая проблема ... Кароч в институте у нас преподают асемблер - а он меня откровенно гря БЕСИТ! Ну синтаксис не нравится что тут поделаешь ... Так вот проги мы пишем не в самом компиляторе(интерпретаторе или как его там ...), а на сайте - там флеш и исходники не посмореть - а проги то небольшие - ну вот мне ток вот эт в голову пришло - там кады строка неправильно написана то снизу тиа надпись - ну так то так ошибочка у тя вышла ![]() Вот думаю - операторов не много - дай ка думаю перебором заделаю - а если строка норм получится -то следущую перебирать буду ... вот такая фигня! зы: те, кто начал и бросил ассемблер меня наверна поймут ![]() |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 23 Ответов: 71 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 29.11.07 07:57 |
кстати чуть не забыл спс за пример - правда я не понял как и что ... но вродь под себя настроить смогу ![]() |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 29.11.07 15:40 |
Так вот проги мы пишем не в самом компиляторе(интерпретаторе или как его там ...)
плакал.. )) а на сайте - там флеш и исходники не посмореть флешку декомпилировать можно..
|
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 23 Ответов: 71 |
Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 29.11.07 17:30 |
плакал.. ))
ну лан ... давай вместе поплачем ![]() Я имел ввиду редактор - ну и сказал компилятор ![]() Ну попарился я - со всеми бывает - главное вопрос понятный. флешку декомпилировать можно..
А как ??? Там страница не сохраняется - как исходники посмореть ??? |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 14 Ответов: 269 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #7 | Добавлено: 29.11.07 17:33 |
А как ??? Там страница не сохраняется - как исходники посмореть ???
Вид->Показать исходный текст Ctrl+F "swf" любым менеджером закачек сохраниьт файл swf. Воспользоваться декомпилятором (гугл знает). |
Номер ответа: 8 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 87 Ответов: 2795 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #8 | Добавлено: 29.11.07 20:37 |
Воспользоваться декомпилятором (гугл знает) Даже я знаю - Sothink SWF Decompiler
|
Номер ответа: 9 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 23 Ответов: 71 |
Профиль | Цитата | #9 | Добавлено: 01.12.07 07:06 |
Вид->Показать исходный текст
Ctrl+F "swf" любым менеджером закачек сохраниьт файл swf. мдээээ, все по полочкам разложили ![]() Даже я знаю - Sothink SWF Decompiler
А вот за это пасиб ![]() |
Номер ответа: 10 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ICQ: 295002202 Вопросов: 87 Ответов: 1684 |
Профиль | Цитата | #10 | Добавлено: 04.12.07 23:55 |
Че-то я пропустил или реально не понимаю какая связь между флехой и ассемблером?
Ассемблер написан на экшнскрипте или вы делаете флешки на ассемблере? ![]() |
Номер ответа: 11 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидер форума ICQ: 216865379 Вопросов: 106 Ответов: 9979 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #11 | Добавлено: 05.12.07 18:40 |
Flare, как декомпилятор флеша, рулит. Скорее не ассемблер, а тупое сопоставление с текстом препода ![]() |
Номер ответа: 12 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 23 Ответов: 71 |
Профиль | Цитата | #12 | Добавлено: 19.12.07 15:27 |
Flare, как декомпилятор флеша, рулит. Скорее не ассемблер, а тупое сопоставление с текстом препода
![]() И такое тупое ... даж пробел лишний нельзя поставить зы Кстати, стырил все исходники с сайта - админ забыл дырку закрыть ![]() |
Номер ответа: 13 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 23 Ответов: 71 |
Профиль | Цитата | #13 | Добавлено: 19.12.07 15:29 |
или вы делаете флешки на ассемблере?
![]() Вахахахахахахах ... дааа тяжко флеш на ассемблере сделать ... ![]() |
Номер ответа: 14 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 23 Ответов: 71 |
Профиль | Цитата | #14 | Добавлено: 19.12.07 15:31 |
Вид->Показать исходный текст
Ctrl+F "swf" любым менеджером закачек сохраниьт файл swf. Воспользоваться декомпилятором (гугл знает). В исходном тексте путь до флешей был засунут в переменную - так что нашелся другой выход из ситуации ... бедный сервер института ))) |
Страница: 1 |
|