История о том, как поймать ламера в сети, который думает что он супре-хакер и ищит ламеров с открытыми компами:
Жили бы мы в одном городе, висели бы на одном прове, сканил бы ты абонентов, увидил бы ты мой комп, подключился бы и... твой IP, инфа о прове у меня в log-файле... тебе фига или фальшивые pwl(ки), ничего не подозревая сканишь дальше... А я тем временем даю запрос прову, типа вот такой то IP в такое то время пытался проникнуть в мой комп, добрый пров присылает мне ответ, типа да, был такой, вот его номер телефона... Беру месный справочник, узнаю на ком телефон весит, званю и говарю, типа ты попал, бабушки давай или в суде встретимся, всю жисть будешь расплачиваться... Вот така то...
Мораль сего предположения такова, что когда-нибудь ты напоришься на нечто вроде меня, а мне нравится ловить таких как ты
===================>
Что есть ламер? Тот кто не знает что такое монитор, а може это тот кто не умеет пользоваться DOS(ом), или тот кто в Windows дальше рабочего стола не ходит, или тот кто не знает что у него на компе есть калькулятор, или тот кто не умеет юзать инет, или тот кто печатает со скоростью один символ в минуту, или тот кто не знает Assembler, или тот кто не знает что такое HEX и даже не догадывается о существовании битов, байтов, килобайтов... а может это то кто открыл доступ в свой комп для друзей и забыл поставить пароль, или тот кото случайно подцепил трояна... или тот кто не умеете пользоваться FTP и не знает что такое TCP/IP... и т.д. и т.п. ...
Делайте выводы, господа
<====================
Прямо статью можно писать, посему вот: Copyright (c) Nemiro AS
Все что там написано(выше) не читал!. (сил не хватило!)
Вот тебе один важный момент!!!,
У меня такая тема была, я все пробил и поэтому поводу знаю много!,
1. У него кончились бабки (он пошел к прову!)
2. Там ему говорят "У вас кончились бабки"
3. Он... - ну понятно
4. Ему говорят с какого номера был выход!
5 И тут самое главное!.!! Ему предложат 2 варианта разобраться с хакером: 1) заява - но это долго и мутурно 2) Разобраться самому!
ОН ТВОЙ номер знает! (судится с тобой не станет!, и все закончится нормально!)!!! Пров с ментами наедет только в тод мысае если твой "друг" сам етого захочет и подаст заявление!, вот тада волноваться нада!!!, а лучше сделай так приди заранее отдай ему деньгу! , так и так... (сам предумаеш)!!!
Спасибо всем за советы. Все с праздником! Теперь к делу.
Провайдер номер мой определил на 95% т.к. у мнея лиия новая и обычные или старые определители мою линию не определяют. Потом, видел умный совет, типа сканать под дурачка, что я сейчас и делаю! Но помойму провайдер не имеет права дать кому-то, кто поросит номер моего телефона. Для этого нужно специальное разришение. А если и дадут, то маз ещё куча! можно ляпнуть типа кто-то к моему телефону подключился, а если на АТС пойдут, то перед тем как ляпать, нужно за телефон уплатить, когда платиш за телефон они из компьютера где находится история звонков, передают информацию куда я звонил, в компьютер который называется "Архивным". Архивный компьютер, как правило НЕ подключен к сети, разве что локальной. Так что HACKER знает что делает!
Там кто-то говорил что воровать нехорошо? И мол из-за таких как Я страна в дерьме! Вопервых Я живу не в России, хотя жил и там. Так что из за меня страдают только Украинцы. Но как я из-за своего народа страдаю! почти каждую неделю меня пытаются проPINGить, троянчики, вирусики, итп... итд... задрали! А потом отмазуются, типа проверяли на сколько Я HACKER! А Я ведь ещё чайник, ну отсилы самовар, знайте как обидно!
Там Ян идею дать пытался! Отвечаю! Ты что гонишь, что-ли?! Ну к примеру ломану провайдера (в чём сомниваюсь!) ТЫ знаешь сколько за это дают?! У нас на Украине от 2 до 5 лет! Ано мне надо?! Там ни под дурачка ни под идиота,[sensored]а, итп... непрокатит! Мне хватает 3-6 паролей в месяц и не у провайдера, а у людей, так безопасней.
Специально для Nemiro AS! Всем что ты перечислил вставляя "или" пользоваться я умею, за исключением ассемблера, выпускной класс всё таки, учить его просто некогда! У мея есть к тебе вопрос! Знаешь ли ты что такое запятая "," , а то "или" некрасиво как-то! И ещё вопросик! там ты сильно умный насчёт IP ?! А умеешь делать фальшивый IP, я где-то в нете даже прогу для этого видел! правда она неработала правильно, я пользуюсь другой программой, платной, она довольно дорогая, но работает на все 100! А знешь что будет если у тебя в логе окажеться свой IP?! Кликнишь ты провайдера что мнея сканерят, он по IP (по твоему IP!!!!! а не по моему) выйдет на твой телефон, а дальше всё как ты рассказаывл! Это называется "выкопать себе ямку", а если я ещё помогу! Я же знаю твой IP! если я досканировал, то вообще !завал! "выкопать себе ямку, лечь в неё, а Я сверху засыплю" Но лучше жить дружно! А то пороблем и у тебя и у меня хватает, зачем нам больше?!
Вообщем я так понял что у многих такая проблемы была, и все просто сидели, и занимались своими делами.
Спасибо всем за советы! Ещё раз всех с праздником!
2 "HACKER" У ты какой злой ) Запомни, я никада ничё не гоню!! Сканить на шары абонентов провайдера и тырить у них пароли, значит тырить пароли у ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, А НЕ ПРОВАЙДЕРА!!! .. Гы!
2 JEDI: Да, в этом ты прав, скорее всего будет просто предупреждение
К Nemiro AS А Prox здесь причём? Некоторые провайдеры вообще без него работают.
Ян, я не злой! зачем ты так обомне. Просто когда увидел твоё сообщение я . Если обнаружат несанкционированный вход в компьютер, а ещё хучже заметят что я станул у того компьютера, чтобы откуупиться нужно будет очень много денег.