Страница: 1 | 2 |
У моего друга была такая штука! В газете просто написали: был зафиксирован несанкционированный выход в интернет с некоего номера! А вообще относись к жизни проще. И вообще установи Linux - веселее будет! Уй не знаю! Проблемыыыыы! Да-а! Не дай бог кому такое! Удачи! Конечно, хороших людей и здесь хватает, но , по-моему, ты чуть-чуть не по адресу А если уж слямзил пароль аккуратней надо быть, я тоже раньше иногдаэтим страдал, но никто даже ни догадывался..... А вообще на всё забей и с 9мая! Номер твой 99% определили. И лучший вариант здесь выпасть на дурочку - типа вот решил попробовать, а с моего телефона тоже можно под этим пасвордом войти или нет. Не со зла. И как я мог друга подставить и т.п. Если при конекте в модеме слышни тихие пики, значит у прова есть определитель... В любом случаее ты попал, "вторжение на часную тереиорюи", "воровство", С праздником! у меня у друга была похожая ситуация он знач заходил к ламерам на комп,качал *.pwl и потом парольки и т.д. т.п. брал так он такой ненасытный что его менты 3(!) раза ловили на этом,комп забирали , суд проводили...щаз он опять без компа сидит в общем мона отмазаться и бабло выплатить У меня ТОЧНО такая-же фигня. Я спёр пароль месяц назад, слазил в инет и до сихпор трясусь, что меня его родители повешают! LOL!! Ну и люди ) 2 Nemiro A S: To Ян : Sabotaj Rullers - сканят, пороли тырят, порят, гадят и т.д. и .т.п, вобщем S'Rullers (...) CyRax! Если бы я ты и HACKER купили лицензионный Виндоуз, Visual Studio, Flash и всё что к ним прилагается, мы бы уж давно жили на помойке и не сидели бы в этом форуме. Вообще ты прав, но что делать не знаю. А мы и так лицензионный покупаем. Лицензия называется "для третьих стран." А у товарищей нехорошо воровать. Можно нехорошую репутацию приобрести. Потом на всю жизнь ярлык приклеится. А если бы ему это с рук сошло, так он бы потом покрупнее бы начал воровать - на уровне предприятия, страны и т.д. За примерами далеко ходить не надо. История о том, как поймать ламера в сети, который думает что он супре-хакер и ищит ламеров с открытыми компами: Жили бы мы в одном городе, висели бы на одном прове, сканил бы ты абонентов, увидил бы ты мой комп, подключился бы и... твой IP, инфа о прове у меня в log-файле... тебе фига или фальшивые pwl(ки), ничего не подозревая сканишь дальше... А я тем временем даю запрос прову, типа вот такой то IP в такое то время пытался проникнуть в мой комп, добрый пров присылает мне ответ, типа да, был такой, вот его номер телефона... Беру месный справочник, узнаю на ком телефон весит, званю и говарю, типа ты попал, бабушки давай или в суде встретимся, всю жисть будешь расплачиваться... Вот така то... Мораль сего предположения такова, что когда-нибудь ты напоришься на нечто вроде меня, а мне нравится ловить таких как ты ===================> Что есть ламер? Тот кто не знает что такое монитор, а може это тот кто не умеет пользоваться DOS(ом), или тот кто в Windows дальше рабочего стола не ходит, или тот кто не знает что у него на компе есть калькулятор, или тот кто не умеет юзать инет, или тот кто печатает со скоростью один символ в минуту, или тот кто не знает Assembler, или тот кто не знает что такое HEX и даже не догадывается о существовании битов, байтов, килобайтов... а может это то кто открыл доступ в свой комп для друзей и забыл поставить пароль, или тот кото случайно подцепил трояна... или тот кто не умеете пользоваться FTP и не знает что такое TCP/IP... и т.д. и т.п. ... Делайте выводы, господа <==================== Прямо статью можно писать, посему вот: Copyright (c) Nemiro AS
Вопрос: ОЙ люди! чо мне делать теперь??!!
Добавлено: 08.05.03 19:33
Автор вопроса: HACKER
Беда! Спионерил пароль до нета у друга, а он вонь поднял! Дзвякнул в подержку к провайдеру и спросил с какого телефона звонили, сказали ему или нет - незнаю. А если (недоведи господи) сказали? КАААкую мне теперь мазу толкать? От друга та отмажусь, а от провайдера! Чо сказать если позвонят?! иль домой придут. Или просто напица и забытся а то мнея потом родители просто растреляют! Кошмар!
Ответы
Всего ответов: 24
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Silent Bob
Вопросов: 36
Ответов: 65
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 08.05.03 21:50
Номер ответа: 2
Автор ответа:
DAN
Вопросов: 10
Ответов: 124
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 08.05.03 22:58
Номер ответа: 3
Автор ответа:
V_B@SIC_mk
Вопросов: 14
Ответов: 19
Профиль | | #3
Добавлено: 08.05.03 23:33
Номер ответа: 4
Автор ответа:
KolAR
Вопросов: 3
Ответов: 37
Профиль | | #4
Добавлено: 09.05.03 05:31
Номер ответа: 5
Автор ответа:
Алексей
black admin
Вопросов: 87
Ответов: 633
Web-сайт:
Профиль | | #5
Добавлено: 09.05.03 07:07
и вобще срулеров никто не любит, это самые [sensored]ные отбросы хакерского общетсва, и относятся они к хакерам, только потаму что их много и они сами себя так называют...
Номер ответа: 6
Автор ответа:
JONick
Вопросов: 10
Ответов: 88
Web-сайт:
Профиль | | #6
Добавлено: 09.05.03 08:49
Номер ответа: 7
Автор ответа:
Morpheus
Вопросов: 224
Ответов: 3777
Web-сайт:
Профиль | | #7
Добавлено: 09.05.03 10:54
Номер ответа: 8
Автор ответа:
Ян
Вопросов: 38
Ответов: 198
Web-сайт:
Профиль | | #8
Добавлено: 09.05.03 13:01
Хотят халявы и ничего не хотят платить. Так не бывает!!
Раньше надо было думать, когда Инет тыришь, нужно обратиться к провайдеру и спросить, есть ли у них АОН или нет и на всякий спросить, возможно ли двойное соеднинение по одному аккаунту.
Но тебе уже эти советы не помогут. Можешь надеяться только на удачу. Чего я тебе и желаю!
Номер ответа: 9
Автор ответа:
Ян
Web-сайт:
Профиль | | #9
Добавлено: 09.05.03 13:09
Что это за срулеры такие? Хм..никогда не слышал...
2 HACKER:
Да, все таки данный форум не для таких вопросов. Зайди к нам (www.cyberinfo.ru/forum) может чего тебе путного и скажут.
Номер ответа: 10
Автор ответа:
Алексей
black admin
Web-сайт:
Профиль | | #10
Добавлено: 09.05.03 13:14
Номер ответа: 11
Автор ответа:
CyRax
Разработчик Offline Client
Вопросов: 180
Ответов: 4229
Web-сайт:
Профиль | | #11
Добавлено: 09.05.03 22:42
Отучайся воровать дружище.
А то из за таких как ты страна из дерьма не вылазит.
Номер ответа: 12
Автор ответа:
Silent Bob
Вопросов: 36
Ответов: 65
Web-сайт:
Профиль | | #12
Добавлено: 09.05.03 22:48
Номер ответа: 13
Автор ответа:
CyRax
Разработчик Offline Client
Вопросов: 180
Ответов: 4229
Web-сайт:
Профиль | | #13
Добавлено: 09.05.03 22:57
Номер ответа: 14
Автор ответа:
Ян
Web-сайт:
Профиль | | #14
Добавлено: 10.05.03 00:25
Cyrax прав, у корешей воровать не хорошо, не по-дружески как-то , да и не интересно! Я еще понимаю, если бы ты сканил всех абонентов провайдера и тырил у них...
Номер ответа: 15
Автор ответа:
Алексей
black admin
Web-сайт:
Профиль | | #15
Добавлено: 10.05.03 03:43