Страница: 1 |
Вопрос: Сохранение в GIF | Добавлено: 30.10.07 11:15 |
Автор вопроса: ![]() |
Кто знает как сохранить рисунок в GIF. Пример с сайте не предлогать, т.к. получаемый GIF не виден стандартным просмотрщиком окошек, а это важно. Я вот подумал раз MSPaint умеет сохранять в GIF, то возможно есть расшареная dll-ка. Ни кто не сталкивался? |
Ответы | Всего ответов: 4 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ICQ: 387761649 Вопросов: 32 Ответов: 169 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 30.10.07 12:07 |
Посмотри на моем сайте - YanerSoft.narod.ru. Там есть пример "Сохранение в GIF с прозрачностью (28 КБ)" в разделе Visual Basic / Примеры / Графика. Может быть это - то что нужно. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 304499348 Вопросов: 2 Ответов: 4 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 30.10.07 13:50 |
Во первых он не открывает твой сайт, говорит "нэт такой страницы".
А во вторых я так думаю пример о котоом ты говоришь реализован на классе или модуле GIF. Который как раз и сохраняет в непонятном для окошек формате. Я прав? |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 71 Ответов: 246 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 30.10.07 17:09 |
Там опечатка в адресе, смотри на YanexSoft.narod.ru |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 304499348 Вопросов: 2 Ответов: 4 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 30.10.07 17:24 |
Я был прав: А во вторых я так думаю пример о котоом ты говоришь реализован на классе или модуле GIF. Который как раз и сохраняет в непонятном для окошек формате.
Этот пример у меня есть, и сохранённые им GIF не видятся окошками. Что сводит на нет его практическое применение в моём проекте. |
Страница: 1 |
|