Вопрос: От Админа всем посетителям сайта! | Добавлено: 07.05.03 20:39 |
Автор вопроса: ![]() |
Уважаемые посетители сайта! Хочу покаяться вам в том, что у меня не хватает времени на этот сайт. Я очень прошу всех с пониманием отнестись к этому и не требовать от меня много. По текущим вопросам, связаным с жизнедеятельнлстью сайта обращайтесь к моему заму J Павлу Сурменку pavel@vbnet.ru. Он уполномочен решать все вопросы по сайту. Да, в последнее время сайт стал очень популярным, на него заходит большое число программистов, от вас приходит множество писем с вопросами и предложениями. Я умаляю вас не присылать мне вопросы по программированию, так как просто не могу на них отвечать! Пожалуйста, спрашивайте все на форуме. Много приходит хороших предложений: давайте сделаем то, или это. Прошу всех, кто что-то предлагает. Сделайте и присылайте нам, мы рады расширить границы сайта. Я, например, был бы рад, если бы кто-то взялся сделать какой-либо новый раздел сайта, например, по VBS, или ASP или API и т.д. Прошу всех, кто хочет реально чего-то сделать, прислать мне конкретные предложения по этому поводу. Я готов предоставить любые технические возможности, имеющиеся в распоряжении сайта. Т.е. если вы напишите новый раздел сайта, то я готов дать вам и доступ FTP к сайту для управления своим разделом. Иными словами, вы будете полноправным хозяином своего раздела. Все что от вас будет требоваться, так это соблюдение общего дизайна сайта и моральных принципов интернет, т.е. мы не принимаем вирусы, трояны, взломщиков и средств хакинга. Вот что я хотел вам сказать. И напоследок, прошу прощения у всех, кону не ответил на вопрос или письмо![]() |
Ответы | Всего ответов: 16 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 86 Ответов: 920 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 07.05.03 21:19 |
mog by po ASP sdelat` popytat`sya, no vremeni shas mnogo netu, budet delo idti medleno. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 8370005 Вопросов: 34 Ответов: 466 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 07.05.03 22:15 |
На счёт разделов это хорошая идея!!! |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 86 Ответов: 920 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 16.05.03 04:52 |
nu tak, Ivan, v chem delo,che ne otvechaesh`? ya to ved` ASP soglasilsya sdelat`, a ty vse molchish` |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ICQ: 394243 Вопросов: 20 Ответов: 151 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 16.05.03 17:15 |
Иточни какого раздела -то?![]() |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 86 Ответов: 920 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 16.05.03 20:02 |
ASp,skazal-to. i ne Itochni, a Utochni |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 629966 Вопросов: 118 Ответов: 903 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 19.05.03 14:57 |
A mojno чтоб статические страницы были? Я на АСП и на ЧГАЙ не умею работать? |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 224590251 Вопросов: 29 Ответов: 64 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #7 | Добавлено: 19.05.03 22:16 |
По VBS хорошая идея! |
Номер ответа: 8 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 2 Ответов: 4 |
Профиль | Цитата | #8 | Добавлено: 21.05.03 14:38 |
Могу предложить темы: Задачи по VB ( для массажа мозгов), Основные компоненты VB (Контроллы). Хотелось бы видеть API. Только где бы взять такого человека, кто этим займется с душой? |
Номер ответа: 9 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 46 Ответов: 848 |
Профиль | Цитата | #9 | Добавлено: 21.05.03 16:59 |
У вас че-то сервер слабоватый. Иногда страницы долго грузятся! |
Номер ответа: 10 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 326066673 Вопросов: 368 Ответов: 5968 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #10 | Добавлено: 22.05.03 07:32 |
Может потому что в форуме уже больше 15000 сообщений? А так, скорость очень хорошая. |
Номер ответа: 11 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 46 Ответов: 848 |
Профиль | Цитата | #11 | Добавлено: 22.05.03 13:24 |
Вообще уже на стартовой странице тормоза возникают. Иногда на сайт попасть не могу. |
Номер ответа: 12 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 10 Ответов: 88 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #12 | Добавлено: 23.05.03 10:29 |
у меня тоже такое было зашел (вернее хотел зайти) на этот сайт часов в 8-9 вечера,а ослик пишет "нет такой страницы" |
Номер ответа: 13 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 326066673 Вопросов: 368 Ответов: 5968 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #13 | Добавлено: 23.05.03 11:40 |
16 мая почти весь день сайт не работал потому что: В Москве в результате возгорания в расположенных на пересечении Ленинградского проспекта и Беговой улицы подземных коллекторах К 23.10 каналы были полностью восстановлены. Работы по более оперативному восстановлению работоспособности (вариант перенаправления доменов на работающие сервера) осложнились |
Номер ответа: 14 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор ICQ: 326066673 Вопросов: 368 Ответов: 5968 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #14 | Добавлено: 23.05.03 11:40 |
16 мая почти весь день сайт не работал потому что: В Москве в результате возгорания в расположенных на пересечении Ленинградского проспекта и Беговой улицы подземных коллекторах К 23.10 каналы были полностью восстановлены. Работы по более оперативному восстановлению работоспособности (вариант перенаправления доменов на работающие сервера) осложнились |
Номер ответа: 15 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 94224202 Вопросов: 2 Ответов: 6 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #15 | Добавлено: 24.05.03 01:17 |
To: AASoft Если всё же возмёшься за ASP, буду рад помочь. |
|