Страница: 1 |
Вопрос: 2 вопроса, вернее одна просьба и один вопрос =)) | Добавлено: 07.05.03 01:55 |
Автор вопроса: ![]() |
Привет! Вопрос - есть ли способ када работает др прога или игра, чтобы моя запущенная прога сама нажимала на некоторые кнопки клавы и кликала куда надо мышкой? Если да то ребят если есть примеры киньте ссылку или на мыло!!! Статьи тоже подойдут =)) Просьба - Ребят! Я знаю что вы опытные программеры... не то что я =) так вот! Я сделал стратегию походовую, все ок работет, играется, но я хотел бы чтобы еще и инету играться можно было бы... человек так от 2х до 8ми... а как не соображаю... Примеры накачал, но как-то все обрывисто. Если не трудно ссылки на тему MAPI, чтобы не отрывками, а полностью описание всех (или почти) команд с примерчикаами =) ЗАранее огромное спасибо! |
Ответы | Всего ответов: 5 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 220401330 Вопросов: 47 Ответов: 406 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 07.05.03 11:45 |
Пример с нажатием клавиш и кликанием мышью пришлю на мыло![]() |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ICQ: 394243 Вопросов: 20 Ответов: 151 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 07.05.03 16:46 |
Zero и мне тоже кинь плиз.![]() |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 8370005 Вопросов: 34 Ответов: 466 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 07.05.03 22:08 |
Делаещь на фтп фаил, на который клиентская прога конектися и смотрит кто сейчас сервак, вернее е его ip. Затем клиент и сервер общаются ждут других игроков и начинается игра! Все ОЧень просто.
|
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 25 Ответов: 6 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 08.05.03 01:41 |
2JEDI
1я проблема - я не знаю команд, тока основные... вернее я их знаю, но блин, пример нормальный не попадался =/ не пинайте, чё поделать я програмлю типа хобби, так я менеджер 2я проблема - я хочу, чтобы если один чувак делает ход, то у других на карте его чувак тоже передвигался... в теории все легче не бывает! а на практике и еще! я был на твоем сайте! видел пример с Винампам, типа из ворда кнопку хлоп и музон др потопал... нельзя ли исходник как-то заполучить? |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 15 Ответов: 115 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 08.05.03 04:16 |
А чем плох sendkeys ? |
Страница: 1 |
|