Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: 2 вопроса, вернее одна просьба и один вопрос =)) Добавлено: 07.05.03 01:55  

Автор вопроса:  dtit

Привет!

Вопрос - есть ли способ када работает др прога или игра, чтобы моя запущенная прога сама нажимала на некоторые кнопки клавы и кликала куда надо мышкой? Если да то ребят если есть примеры киньте ссылку или на мыло!!! Статьи тоже подойдут =))

Просьба - Ребят! Я знаю что вы опытные программеры... не то что я =) так вот! Я сделал стратегию походовую, все ок работет, играется, но я хотел бы чтобы еще и инету играться можно было бы... человек так от 2х до 8ми... а как не соображаю...

Примеры накачал, но как-то все обрывисто. Если не трудно ссылки на тему MAPI, чтобы не отрывками, а полностью описание всех (или почти) команд с примерчикаами =)

ЗАранее огромное спасибо!

Ответить

Ответы Всего ответов: 5  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 ZeroX

Вопросов: 47
Ответов: 406
 Профиль | | #1 Добавлено: 07.05.03 11:45
Пример с нажатием клавиш и кликанием мышью пришлю на мыло

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Миха

Вопросов: 20
Ответов: 151
 Web-сайт: www.visualbasic.boom.ru
 Профиль | | #2
Добавлено: 07.05.03 16:46
Zero и мне тоже кинь плиз.

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
  j3d1

Вопросов: 34
Ответов: 466
 Профиль | | #3 Добавлено: 07.05.03 22:08

Делаещь на фтп фаил, на который клиентская прога конектися и смотрит кто сейчас сервак, вернее е его ip. Затем клиент и сервер общаются ждут других игроков и начинается игра! Все ОЧень просто.

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 dtit

Вопросов: 25
Ответов: 6
 Профиль | | #4 Добавлено: 08.05.03 01:41

2JEDI

=) Ну принцип работы игр по инету я то знаю... я не знаю как это сделать =))

1я проблема - я не знаю команд, тока основные... вернее я их знаю, но блин, пример нормальный не попадался =/ не пинайте, чё поделать я програмлю типа хобби, так я менеджер =)

2я проблема - я хочу, чтобы если один чувак делает ход, то у других на карте его чувак тоже передвигался... в теории все легче не бывает! а на практике =)))

и еще! я был на твоем сайте! видел пример с Винампам, типа из ворда кнопку хлоп и музон др потопал... нельзя ли исходник как-то заполучить? =))

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 Nio

Вопросов: 15
Ответов: 115
 Web-сайт: www.fea.nxt.ru
 Профиль | | #5
Добавлено: 08.05.03 04:16

А чем плох sendkeys ?

Ответить

Страница: 1 |