Страница: 1 |
Господа! Кому нужно сортировать сообщения на форуме по дате последнего ответа, прошу зайти в свои настройки и поставить соответствующую галочку.
Иван. Извини что вторгаюсь в твой топик (и за ламерский вопрос). Ты Хиты по IP-адресу проверяешь ? Если да, то наверное лучше сделать так, что-бы с одного IP-адреса можно было бы снять не больше одного хита. Ещё у меня предложение. Поменяй Хиты на что нибудь более понятное русскоязычному населению. Например: "Посетило" Иван! Спасибо! Стало намного приятнее. Вдвойне. Во-первых видно, что форум не на "самотеке", а кто то за ним следит и даже улучшает Сурах! Хочу тебя сердечно поздравить с достижением последней ступени - "волшебник"! Правда быстро и неуместно? Иван, я все-таки настаиваю (вернее хотелось бы Слово "Хиты" в принципе особо не мешает. Я думаю каждый в состоянии догадаться, что это такое. А "Посетило" добавит пару лишних твипов в ширину страницы, что порой не есть хорошо. Я думаю "Хиты" стоит оставить. На счет проверки по IP - не знаю, на сколько это будет тяжело организовать, но на самом деле было бы интересно узнать _реальное_ количество народу посетившем тот либо иной топик. Хотя, хотелось бы подчеркнуть, это не суть важно. На этом пока и остановимся. У меня всё. Спасибо, что дочитали до конца И от меня, Иван, СПАСИБО. Это именно то, что я (да и не только я) хотел иметь. Да ещё Иван. Не плохо было бы сделать в разделе Бета-тестирование количество скачиваний на каждую программу И отзывы по тестируемой программе. Страница: 1 |
Вопрос: Новый алгоритм сортировки на форуме
Добавлено: 22.07.02 18:34
Автор вопроса:
Иван | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 5
Номер ответа: 1
Автор ответа: CyRax
Разработчик Offline Client
Вопросов: 180
Ответов: 4229
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 22.07.02 21:00
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Ответов: 269
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 23.07.02 10:47
. Во-вторых, теперь я уверен, что не пропущу ни одного староотвеченного (если не хватает слов - выдумываю
) сообщения. Это особенно радует
. Такаже заметил (только сегодня - не знаю когда появилось), что в "нашем меню" обосновалась пара новых ссылок. Значит сам сайт тоже не забыт. Тоже радует. Только вот немного настораживает содержание раздела VBNet Software. Неужто все так плохо?
) на небольшой чистке и смене названий ранга. Волшебник тут уж как-то неуместен... Это ж не доска посвещенная WarCraft'у или Властелину Колец. короче, Ламер - обидно, Волшебник - попсово и безперспективно
. Нету общей тематики. Ламер -> Гуру, еще куда не щло, а вот волшебник, ну никак не вписывается в комптематику. Можно конечно позаимствовать тематическую градацию. Например, не как вариант
, Подован -> Джедай, или Дух -> Дедушка, или... Но лучше было бы выдумать что-нибудь свое, здесь ведь собираются люди, которые, если бы постоянно не горели желанием выдумать что-либо свое, не были бы программистами и вообще бы не знали о существовании сего сайта. Да в конце концов можно делать градацию хоть по типам переменных, хоть по метражу! Начинать с Байта и заканчивать Терабайтом, начинать с Byte, Short, Integer... и заканчивать Currency или ещё чем... Double, да мало ли что ещё выдумать можно...
.
Номер ответа: 3
Автор ответа: Petrovich
Вопросов: 9
Ответов: 84
Профиль | | #3
Добавлено: 23.07.02 13:33
Номер ответа: 4
Автор ответа: CyRax
Разработчик Offline Client
Вопросов: 180
Ответов: 4229