Страница: 1 |
|
Вопрос: Access -> перемещение по записям подчиненной...
|
Добавлено: 06.05.03 11:09
|
|
Автор вопроса: Geo | ICQ: 81917030
|
Никак не могу реализовать программно перемещение по записям в починенной форме из главной формы. Мне, к примеру, надо нажав на главной форме кнопку перейти либо к какому-то номеру записи или к записи с определенным значением в поле. Если использовать DoCmd.GoToRecord acDataForm, "имя_подчиненной_формы", acGoTo, 2 то вываливается ошибка <обьект "имя_подчиненной_формы" не открыт>. И как я не пытаюсь умудрииться в написании имени подч.формы ничего. Пробовал DoCmd.FindRecord 123 , но непонятно где БД ищет данные 123. Короче мне нужны кнопки перехода по записям подч.формы расположенные на главной форме и ими надо управлять из VB. Дайте примерчик рабочий, please.
Ответить
|
Номер ответа: 1 Автор ответа: EROS
Вопросов: 58 Ответов: 4255
|
Профиль | | #1
|
Добавлено: 08.05.03 01:05
|
Ты знаешь, я с базами уже 3 года кувыркаюсь... Что-то я нифига из твоего послания не понял...Что за произведение у тебя? 1.Какая БД? 2.На чем пишешь? 3.Что использушь?(DAO,ADO,RDO,...)
Ответить
|
Номер ответа: 2 Автор ответа: Geo
Вопросов: 15 Ответов: 17
|
Профиль | | #2
|
Добавлено: 08.05.03 10:18
|
1. БД - Access 2002 2. VBA for Access 3. DAO или хоть чтонить гда будет работать
Ответить
|
Номер ответа: 4 Автор ответа: andrey_dvlpr
Вопросов: 3 Ответов: 1
|
Профиль | | #4
|
Добавлено: 09.05.03 00:42
|
Но тут ещё спорный вопрос! Всё зависит от того кно на чём начинал. В Access есть много удобных вещей. Например со списками в VB я мучаюсь. В VBA было-бы всё очень быстро и просто, а в VB приходится писать километровый код. Не в обиду не в чей огород.Просто везде есть свои плюсы и минусы.
Ответить
|
Страница: 1 |
Поиск по форуму